Goodman написав: изначально Миху признали проблемным еще 6 мес назад, через ризикову дияльнисть.
Термин "минус 1 день" уже не проходит. Заникчемят.
не 6 месяцев назад, а 5 месяцев назад
и главное, признание проблемным — ничего не меняет для частно-правовых отношений, вкладчик ничего об этом не знает и знать не может, постанова о признании проблемным всегда проходит под грифом БТ (банковская тайна)
ishvara написав:Кстати, как думаете, сегодня народ много переводил между счетами - все попытаются ничкемить или только самые крупные дробления? И вопрос к тем, у кого был опыт по другим банкам - что в таких случаях делают? Например, у человека было 250 тыс, он скинул тому 50, у кого было 100. Что в таких случаях делает Фонд - отправляет назад эти 50, или просто их аннулирует, или что-то никчемит оба вклада?
Народ, фонд потянул Дельту, потянет и Михайловский! Не переживайте вы так, всё уже произошло! Если не подпадаете под категории написанные eap2828, то всё что до двухсот получите! Юрлицам конечно хреновато, но то такое... СЛАВА УКРАЇНІ!!!
t-step написав:Так комусь нинішні перекази пройшли з мпею?
из блока исчезли вечером, пока не дошли... ждем.
Говорят, корсчет перекрыли Михе утром, так что дойти не могли по идее. А из блока все исчезло, вопрос - куда. Ладно, всем спокойной ночи, мне кажется, история только начинается.
Востаннє редагувалось ishvara в Пон 23 тра, 2016 23:25, всього редагувалось 1 раз.
0720 написав:признание проблемным — ничего не меняет для частно-правовых отношений
100%! Мой договор с Дельтой был заключён когда она уже была проблемной, я конечно сильно волновался на счёт этого, но фонд выплатил всё положенное без проблем!
Банк был признан проблемным 23 декабря 2015 года в связи с рисковой деятельностью, после чего НБУ вел работу с акционером и менеджментом по урегулированию ситуации.