|
|
![]() Re: МИХАЙЛІВСЬКИЙ: взаємодопомога, радимося, об'єднуємося... Але якщо платіж був здійснений не через касу банку, а з рахунку клієнта, то уповноважена особа Фонду повертає такі кошти на рахунки відправників, з яких були здійснені платежі.
![]() страховая нипричем так как инвест-капитал упал на текушее счета. текущее счета под фондом. так что вопрос теперь к банку под ва тоесть фонду. фирма_инвест_каптал откуда-то деньги взяла на перевод капиталов в банк, так что теперь они на текущем счете или депозите в банке с ва.
![]() Группа Дельты добилась автоматической выплаты (разблокировки) большей части дроблений, а по оставшимся относительно успешно борется в судах, если говорить о 200-. Вот правильная группа, где реально можно поучиться опыту борьбы:
![]() Re: МИХАЙЛІВСЬКИЙ: взаємодопомога, радимося, об'єднуємосяЛюдей жалко, но я считаю что нельзя все грехи банка и страховиков скидать на фонд, если людей предупреждали что ихний вклад не гарантируется фондом (государством), они должны были это осознавать что за высоким процентом стоит высокий риск, перекладывать теперь ношу со страховиков на плечи бедного государства не считаю правильным. Например в приватбанке, тоже есть инвест вложения под 25 процентов годовых, но они предупреждают что там страховики несут выплаты в случае банкротства банка, а не государство. А обычные вклады в привате до 20% гарантированные фондом.Так что в данной ситуации пускай несут ответственость страховики и выплачивают людям деньги утеряные в банке Махалыча, нельзя ношу перекидать на государство
![]() Re: МИХАЙЛІВСЬКИЙ: взаємодопомога, радимося, об'єднуємосякто нибудь уточнял у персонала михайловского что ждать от застр вкладов????
![]() Re: МИХАЙЛІВСЬКИЙ: взаємодопомога, радимося, об'єднуємосяфорумчане ..уточнитеплиз...так как у меня щас нет такой возможности
![]() СепОтправил в пятницу днём сеп-платеж в Приватбанк. Деньги не пришли в Приват, но со счёта Михи списались. Что делать, где их искать? И гарантируются ли они Фондом?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|