ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 50235024502550265027 ... 9038>
Повідомлення Додано: Вів 24 тра, 2016 09:07

Re: Приватбанк

KIM30 написав:в мене в Скарбничці підключено округлення до 100 грн. І сьогодні мені округлило Універсалку (перевело 75 грн. кредних коштів у Скарбничку). Які комісії з мене мають тепер стягнутися? Може краще повернути назад їх зі Скарбнички?

Все что могло уже стянулось.
cdj2

Подякував: 231 раз.
Подякували: 235 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 тра, 2016 09:31

cdj2 написав:
Шерлок написав:НБУ уже дал ответ, новый министр финансов к сожалению не слишком то квалифицированный.

НБУ отрицает наличие проблем в работе ПриватБанка

Национальный банк не разделяет мнение министра финансов о наличии проблем в работе крупнейшего банка страны

В работе ПриватБанка не наблюдается каких-либо серьезных проблем, сообщил Национальный банк на официальном сайте.

"Национальный банк осуществляет постоянный мониторинг деятельности ПриватБанка и контроль за выполнением программы рекапитализации в частности. Состояние ликвидности банка удовлетворительное, на сегодня ПриватБанк имеет наибольший по системе остаток средств в кассах и банкоматах — около 9 млрд грн, на корсчете — около 2,3 млрд грн", — отмечается в сообщении.

Регулятор подчеркивает, что ПриватБанк является одним из трех системно важных финучреждений и наибольшим сберегательным банком страны. "Он обслуживает значительное количество пенсионеров, крупный, малый и средний бизнес, зарплатные проекты, успешно развивает платежные системы и является ведущим инновационным банком", — отмечает НБУ.

Источник: http://delo.ua/finance/nbu-otricaet-nal ... ka-317437/ [COPYRIGHT SIGN] delo.ua

Да-да. НБУ уже отрицал неплатежеспособность банка михайловский... :mrgreen:

Агась. По заявлению НБУ утром вчера Миха был платежеспособным.
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 24 тра, 2016 09:38

sailed написав:mephala
так голда у них давно перестала быть голдой в том понимании, в котором мы ожидаем это видеть. Вот так вот взяли и девальвировали понятие золотой карты на пустом месте, и теперь её может получить чуть ли не каждый желаюший.
Если хотите быть особенным - требуйте платиновую карту :D

не. тут именно вопрос в рекламе. зачем рассказывать про персонального менеджера?
мне даже звонили и рекламировали именно с этим уклоном - у каждого владельца голдовой карты персональный менеджер.
есть клип с ржущим челом в ютубе. его на разные тексты лепят. так вот про золотую карту бы кто запилил. и про персонального менеджера в очереди бабушек. :mrgreen:

ЗЫ
нашел)
https://youtu.be/Fpiw9YF5D60
так и хочется сказать: Шо? Карта? Золотая? И такой ржач смачный :mrgreen:
mephala

Подякував: 333 раз.
Подякували: 1024 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 тра, 2016 09:56

BBC
Агась. По заявлению НБУ утром вчера Миха был платежеспособным.

Ну так то утром :mrgreen: , в течении дня все проверили, а вечером приговор. :twisted:
Нельзя их сравнивать, Приват и Мих-банк, это небо и земля.
Шерлок

Подякував: 15 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 тра, 2016 09:59

sailed написав:mephala
так голда у них давно перестала быть голдой в том понимании, в котором мы ожидаем это видеть. Вот так вот взяли и девальвировали понятие золотой карты на пустом месте, и теперь её может получить чуть ли не каждый желаюший.
Если хотите быть особенным - требуйте платиновую карту :D

У Платинума гірші умові про кредитці грейс - 30 днів, да і більше фонду треба занести :mrgreen:
Скупердяй

Подякував: 3 раз.
Подякували: 718 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 тра, 2016 10:26

clientage написав:Вам давно пора подойти к менагеру в отд. и стребовать шаровую голдУни с 25К кредлимиту :wink:

а разве шаровая не после 50к грн? (я имею ввиду членство в клубе)
  mephala написав:решил я значит сходить в ПБ за шаровой голдой. ну типа на халяву и уксус сахар.
в отделении есть отдельный кабинет и написано VIP
захожу туда значит и спрашиваю у менеджера - как я могу получить голд бесплатный.
а она тычет мне пальцем на общий зал и говорит - вам туда в общую очередь вам там менеджер все раскажет про голдовую карту.
я на нее так посмотрел - смотрю серьезно вроде говорит. как выяснилось отдельный кабинет для платиновых...
это с голдом потом сидеть в общей очереди бабушек?
или вопить как потерпевшему - пропустите инвалида у меня карта золотая :lol:
вобщем я оборжался с привата и его золотой карты.
это называется - персональный менеджер :lol:

это так с виза-классик было... то она в випе с платинум рядом... то - в очереди с бабушками ))).
А манагера персонального дают после открытия. Дают того - у которого открываешь. Поэтому заранее выбирайте )))
И на тумбочках в привате, когда сидишь в очереди среди бабушек, написано "ветераны ВОВ и владельцы Голд-карт - вне очереди" :mrgreen:
-rx-

Подякував: 50 раз.
Подякували: 49 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 тра, 2016 10:43

lincoln2 написав:заканчивается индеец ,упадет на отделение ...без комиса , можно ж только на Уни перевести ? ..могу ли я пополнять свой валютный вклад в ИБ ( покупка валюта на пополнение с карты гривневой) с Уни за счет собственных средств ,будет же без комисса ?

Здравствуйте!
Без комиссии, Вы можете перевести средства только на карту универсальную. Пополнять валютный вклад можно через Приват24 с гривневой карты по курсу нашего банка без дополнительной комиссии.
С уважением, Дмитрий.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 тра, 2016 10:49

ol_zy написав:
  PrivatBank написав:
anis, я связалась с Вами в телефонном режиме и подала заявку на увеличение кредитного лимита до суммы срочного депозита. О результатах рассмотрения заявки Вы будете проинформированы по смс.
С уважением, Алина.
ПриватБанк

А если а А-банке открыт неразрывный депозит, то можно увеличить кред. лимит до суммы такого депозита? Если да, то как?

Здравствуйте!
Рекомендуем по данному вопросу обратиться в поддержку А-Банка.
С уважением, Дмитрий.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 тра, 2016 11:07

-rx- написав:И на тумбочках в привате, когда сидишь в очереди среди бабушек, написано "ветераны ВОВ и владельцы Голд-карт - вне очереди" :mrgreen:

там еще и тем кто открывает депозиты тоже без очереди.
представляю себе значит захожу и воплю на весь зал - я без очереди. у меня баксы на депозит.
бабки и так зеленеют если кто без очереди прется - а как услышат что ты с деньгами так вообще глазами расстреляют :lol:
mephala

Подякував: 333 раз.
Подякували: 1024 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 тра, 2016 11:34

cdj2 написав:Да-да. НБУ уже отрицал неплатежеспособность банка михайловский... :mrgreen:

От дня не пройшло, а вже все перебрехали.
Банку конец? «Минфин» попросил НБУ прокомментировать информацию о выводе «Михайловского» с рынка. Пресс-служба регулятора уверяет, что что сообщение о временной администрации в банке — неправда. Пока таких решений НБУ не принимал.

Є різниця між тим, що "поки таких рішень не приймали" і "заперечував неплатоспроможність"?
klug

Подякував: 375 раз.
Подякували: 1251 раз.

Профіль

1
4
  #<1 ... 50235024502550265027 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему