t-step написав:Народ підкажіть,що робити з зовнішніми платежами,які начебто провелись(суми списані),але по факту нікуди і не пішли???гарячка прогнозовано нічого не знає!!!
я этот вопрос еще с пятницы тут пишу... теперь только ждать. по идее должны вернуть на счет, может и сами вернутся и ничего делать не надо.
плохо что из блока пропали... более вероятно - придется заяву в фонд писать на возврат, а узнать об этом сможем, когда будут реестры сформированы...
ishvara написав:Как я понимаю, узнать, что на самом деле находится у тебя на счету (после переводов, осуществленных 20-23.05 и неизвестно куда ушедших) можно будет только после начала выплат?
думаю в отделении после ва, когда откроются.
Востаннє редагувалось cellar в Вів 24 тра, 2016 10:27, всього редагувалось 1 раз.
fav73 написав:Склад, как и ДП , это счета 2620, они автоматом попадают в реестр на выплату
ну, как видим по ситуации с Капиталом, средства капиталистов хоть и на 2620, но у ФГВ серьезные возражения
как по мне, у В-Клада 2 слабых момента: - открытие через Укрпочту (хз, какие там были договора между ними, все ли было чисто, не придерется ли Фонд) - отсутствие у клиента документа, подтверждающего открытие карточного счета
cellar написав:все, капитала больше нет, есть остатики на текущих счетах и в банк ввели ва. так называемые дробильщики что дробили до ва если не получают от фонда, то в суд и получают. так что все эти басни о капитале ни к чему, капитал закончился, есть остатки на счетах физлиц в банке и открытые депозиты.
Остаток под фонд увеличился на ярд - при этом фонд должен получить свой процент за гарантирование дополнительной суммы. Процент этот ими явно не получен, значит факт гарантий на дополнительную сумму законодательно под баальшим вопросом, и суд признает, что фонд не должен выплачивать свыше суммы, за которую ручался. Итого - отфутболят получать в страховой, которой к тому времени уже не будет по причине банкротства. Посему - как говаривал классик Витяй - я Вам не завидую....
neccb вообще у людей с логикой печалька..... нарисовали вашей фин оганизации за минутку овер на счете в миллиард, и кинули его по счетам, а виноват - НБУ, это ж он каждго под дулом пистолета заставлял подписывать договор с шарашкиной конторой. А фин организация завтра раааз - и банкрот и ничегошеньки у нее нет, а государству миллиард напечатай и отдай ....
як же дозвіл від НБУ на діяльність та банківський нагляд, то виходить що НБУ покриває, бо дав ліцензію, це по вашій логіці, чи не бачите проблеми в іншому, а може берете участь