МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 30913092309330943095 ... 5623>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ 3.2 5 368
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
19%
70
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
54
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
59
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
32%
118
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
18%
67
Всього голосів : 368
Повідомлення Додано: Вів 24 тра, 2016 13:15

unlock написав:Вернули комиссию за снятие в банкоматах по тягныбоку. Вчерашние СЭПы еще не вернули.

СЕПи мають сьогодні повернутися на рахунки ?
maxprofit

Подякував: 1334 раз.
Подякували: 151 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 тра, 2016 13:16

maxprofit написав:
  unlock написав:Вернули комиссию за снятие в банкоматах по тягныбоку. Вчерашние СЭПы еще не вернули.

СЕПи мають сьогодні повернутися на рахунки ?

Пляка його знає.
Востаннє редагувалось unlock в Вів 24 тра, 2016 13:16, всього редагувалось 1 раз.
unlock

Подякував: 523 раз.
Подякували: 445 раз.

Профіль

mike64 написав:ur6lad Менеджер должен уведомить клиента, что данный договор не попадает под гарантии фонда, кто-то уведомлял? Все считали бонусы за привлечение. А вообще данная моральная проблема по моему 40-лет назад уже рассматривалась (см. "Аэропорт" А.Хейли)

кто-то да, кто-то нет. кто-то не услышал и думает, что нет. В договоре вроде есть (не видел договора). Я вот был в альфе там пришел товарищ и кричал что его никто не предупредил о комиссиях за оплату кредита в кассе... хотя меня предупредили, рассказали где и как гасить без комиссий, что сделать, чтобы отказаться от всех страховок и информирования и не платить их. В итоге кредит 14 месяце переплата составила 20 грн за первое не помню что, т.к. отказаться можно было только со второго месяца. С тем кричащим мы получали кредит в одном и том же отделении и я слабо верю, что его не предупредили, но не исключаю такого.
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

mike64 написав:ur6lad Менеджер должен уведомить клиента, что данный договор не попадает под гарантии фонда, кто-то уведомлял? Все считали бонусы за привлечение.
Отдельная проблемма у нас страна струльдбругов (см.Дж.Свифт).

Формально должен, если это вклад в банке, а тут в банке тек.счет и перечисление в инвест-компанию. Менеджер в данном случае - агент инвест-компании, а в части его обязанностей по открытию ТС, все чисто. под фонд попадает.
Я был свидетелем как не моргнув глазом менеджерица, с которой мы более часа открывали мне банковский продукт с большим кол-вом ошибок, на лету ответила бабульке на вопрос о самых высоких ставках без уточнения продукта. На мой вопрос, что это, на сайте не видел, она сказала что на сайте его нет и показала Капитал. На этом интерес пропал, не под Фондом, не публичный продукт.
ИМХО, не все нужно списывать на безграмотность людей, есть разные обст-ва и условия.
Гонтарева с компанией, как официальное лицо ляпающее языком то про системную важность Дельты, то про курс больше 12-15-18-20 не будет, то про завершившееся очищение банковской системы, должна нести конкретную отвестственность за свои заявления, которые побуждают людей к тем или иным действиям на базе не соответствующих действительности заявлений чиновников, ответственных за этот сегмент.
vak

Подякував: 180 раз.
Подякували: 848 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 тра, 2016 13:18

Re: МИХАЙЛІВСЬКИЙ: взаємодопомога, радимося, об'єднуємося

100 грн вчерашних, запущенных по сэп вернулись. Вижу по общей сумме. Выписку не показывает. Комиссия 1 грн нет :-)
Alex_TT

Подякував: 122 раз.
Подякували: 395 раз.

Профіль

neccb
Ну что, при овоще всех зомби спасали за наш же счет, я вот плачу налоги, деньги у меня на депозите под 12%, из процентов налоги вычитаются тоже, так вот - почему из денег налогоплательщиков должна оплачиваться шара кому-то? вы считаете, что лишний миллиард напечатать - раз и все, а кто виноват в курсе и инфляции - это ж он, злобный НБУ, которй тащил народ в капитал, не правда ли, надо уметь признавать свои ошибки и читать договора, неужто жизнь этому не научила после стольких шишек то? как дети малые, завтра придет нотариус и скажет - подпишите вот тут, не читайте что это договор продажи вашей квартиры за 1 грн, все путем....
neccb

при овоще такого не було,девальвацію зробили штучно, банки штучно банкрутували, а гроші ту-ту( зато в зомбо-тв-пресі все економічно обгрунтовано)
Alex

В зомботв нам уже третий год морковку показывают в виде отмены виз и все остальное. В реалиях у меня ощущение, что мы вернулись в 90 и негатив нарастает. Собственно показательны банкротства Хрещатика, Фидо и особенно Михи. Мало того, это не вечер и будут другие, думаю еще по злобнее схемам у всех на глазах и абсолютно уже без страха. А вот почему Рожковой и Лерой не занимается Набу, тот еще вопрос. Ручной? Очень может быть_TT

виглядає що це підготовка до взяття пб
day

Подякував: 192 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

ol_zy написав:
  busypit написав:
  ur6lad написав:Ну это ж думать надо :D
Проще обвинить кого то привычного виноватым. Например НБУ. ;)

Подскажите пожалуйста, как не раз отметившийся в роли думающих форумчан, кого привычного обвинить в моем случае:
Два года назад разместил депозит в банке (не Миха), спустя год в банке начались проблемы с выплатой. Под различными предлогами банк по сути не выплачивает мои средства. На мои устные обращения в НБУ получаю ответ "забирайте по столько по сколько отдают"?
И, об НБУ кстати, как вы понимаете "функции контролера" возложенные на НБУ законодательством Украины?

а вы напишите в НБУ... и посмотрите, что он письмом ответит - устно говорить можно что угодно, а письменно обязаны по закону...

т.е. в устной форме госслужащие НБУ имеют право беззаконие творить? ;)
Про функции контроллера ответа не будет ни от "думающего" ни от вас?
busypit

Подякував: 9 раз.
Подякували: 139 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 тра, 2016 13:19

Alex_TT написав:
  ur6lad написав:
  Артём написав:Только что проезжал Михайловский (Харьков, вокзал) очередь стоит страшная-человек 100! Бабки, детки, мамки с детьми. Как хватало совести у них капиталы принимать?! Животные, хоть бы уже эту нищету не оббирали до трусов!

Вы пишите так будто эти бабок, деток, мамок с детьми кто-то принуждал вкладывать деньги в рисковое дело. Бабки и мамки вполне самостоятельные люди и должны отдавать отчёт своим действиям. Если не отдают - должны получить соответствующий статус "неполноценных" (забыл как там правильно это сформулировано) и лишиться права самостоятельно совершать что-то более серьезное чем покупка хлеба и молока. В том числе лишиться права открывать счета в банках.

Вы наверное не слышали, как их молодили. Про гарантии никто не вспоминал. Если клиент узнавал есть ли гарантия - ответ был четкий и уверенный - есть. О страховой вспоминали в последнюю очередь и в плане, что это лучше, чем фонд и т.д. А по поводу сами должны... да, должны, но эти пенсы мамы оплачивают налоги в ср...ное государство, где на эти деньги есть надзоры, которые обязаны отслеживать и пресекать. По факту - эти надзоры уже как одно ОПГ . Я все больше слышу от знакомых, что при бандите жилось лучше и увереннее в завтрашнем дне, что меня лично очень расстраивает. А справку и все такое, это уже похоже на Германию времен гитлера.

При мне сотрудники Михайловского уговаривали стариков подписывать "Капитал" без предупреждения о непопадении вклада под Фонд. Аналогичная ситуация была в Таврике, когда старикам оформляли сертификаты, не попадающие под Фонд. Все это на совести работников, которые этим занимались!
darmet

Подякував: 51 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 тра, 2016 13:20

eap2828 написав:
  Искатель написав:
  skorpi написав:То что Фонд признает КАПИТАЛ никчёмным очень большая вероятность, но у нас останется возможность подавать иски в суды, думаю уважающие себя адвокатские конторы увидят что по данным документам снять деньги с Фонда не сложно... так как юридически ФОНД обязан всем возместить вклады на текущих счетах в объёме до 200 тык грн.

Если только Нацбанк не обжалует переброску со счетов "инвесткомпании" на текущие счета. Вопрос стоит не в выплате/невыплате с текущих. Вопрос стоит (и на это давит НБУ в своем пресс-релизе)в том, что имела место некая переброска денег со счетов финансовой компании, связанной с банком, на баланс банка.

Вникните все в эту фразу! Это не переброска внутри банка! Это не переложить из одного кармана в другой (хотя мы понимаем, что так и было). Это переброска от "некой"(!!!!) условно "финансовой компании".
Юристы при желании увидят в этом "желание юрлица спасти свои деньги, подведя их под Фонд гарантирования".
Так - понятнее? :)

А какие претензии к вкладчикам ... вкладчик получил деньги на текущий счет открыл депозитный вклад а потом вдруг ввели ВА вы хотите сказать что депозит-никчемний?
Тогда я не могу понять мы живем по закону или по понятиям?

запомните КАПИТАЛ и КУБ это НЕ ВКЛАДЫ!!!
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 тра, 2016 13:21

назначили в уполномоченные известного красавца — Ирклиенко Юрия Петровича

очень хорошо известен нам по Террабанку этот гражданин

ничего хорошего от него ждать не приходится, законов он не соблюдает и подчиняется только вказивкам Ворушилина и Ко
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

#<1 ... 30913092309330943095 ... 5623>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей