П.С. И незачем так орать. Именно то что жалеющие стариков дают эмоциям возобладать над ними - не даёт им взглянуть на проблему в комплексе. Я чуть ранее в шутку предлагал петицию за законопроект о лишении людей старше 60 права открывать вклад. Вы как, подпишитесь под такой петицией? Или всё же взрослые люди не являющиеся опекаемыми или недееспособными должны сами за себя решать рисковать им или нет?[/quote]
Этот невклад был замаскирован вкладами нормальными. Не было уведомления (под розпись) о том, что он не гарантируется Фондом и т.д. до бесконечности. Была также фраза менеджера, сказанная с елейной улыбкой: "Многие открывают этот вклад и все очень довольны"... Что это, если не обман и манипуляции. А много ли нашим старикам надо. Они до сих пор всему верят.
0007 написав:Есть такая штука "Положення про порядок інформування вкладників про систему гарантування вкладів фізичних осіб" 23.07.2012 и там написано 3.2. У разі залучення банком вкладу, на відшкодування коштів за яким не поширюються гарантії Фонду, банк зобов’язаний ознайомити про це під підпис фізичну особу, яка має намір розмістити такий вклад у банку, до укладення такого договору, у тому числі вкладу, розміщеного на умовах отримання від банку процентів на більш сприятливих договірних умовах, ніж звичайні, або з іншими фінансовими привілеями від банку (вклади на індивідуальній
еще раз: капитал и куб - это НЕ ВКЛАД! и не продукт банка! банк просто выступал агентом некой конторы и помогал вам перевести туда деньги...
Я не очень знаю что такое “капитал и куб“ но могу предположить что это была передача денег в доверительное управление (мне предлагали в свое время) и там были выше ставки. Это так ?
darmet В привате КУБ п.11 Соглашения "11. Данное вложение не гарантируется Фондом гарантирования вкладов физических лиц." Это надо быть идиотом, чтобы потом сказать: а я не знал. К Привату претензий о непредупреждении нет.
0007 написав:Я не очень знаю что такое “капитал и куб“ но могу предположить что это была передача денег в доверительное управление (мне предлагали в свое время) и там были выше ставки. Это так ?
Типа того, но не банку, а ІНВЕСТИЦІЙНО-РОЗРАХУНКОВОМУ ЦЕНТРу со своего расчетного счета
Артём написав:Только что проезжал Михайловский (Харьков, вокзал) очередь стоит страшная-человек 100! Бабки, детки, мамки с детьми. Как хватало совести у них капиталы принимать?! Животные, хоть бы уже эту нищету не оббирали до трусов!
Они не просто принимали, они молодили и уговаривали по полной , врали как могли и пенсионерам и мамашам с детьми. Не знаю, кто верит, то такой минус в карму....
Персонал, швыцая из банка в банк, уносит телефоны типа "своих" клиентов. Мне в прошлый понедельник прислали СМС-приглашение утроить вклад и устроить себе роскошный отпуск. Напрягая, дескать, срок действия предложения ограничен. Так и вышло. О чем мне приходилось неоднократно предупреждать (как и о ФидО) под улюлюкание скупердяя, компа и пр.
Oleg_Sa написав:kokon вклад тот что на почте оформлен может быть уже не под фондом, а как с фидо почтовыми и евробанка почтовыми, не под фондом или под фондом?