|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 24 тра, 2016 15:30
kolyuchy написав: kokon написав:и какой именно пункт вызывает сомнения?
не сам пункт, а построение. Ты предлагаешь банку акцептировать условия оферты, а обычно наоборот
да нет, вроды бы все карты, по крайней мере, в БМ открывались через акцепт банком публичной оферты и в законе оферта фигурирует как один из способов заключения договора открытие банком счета является акцептом оферты-заявления от клиента
-
kokon
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 тра, 2016 15:31
vano80 написав: 0007 написав:Я не очень знаю что такое “капитал и куб“ но могу предположить что это была передача денег в доверительное управление (мне предлагали в свое время) и там были выше ставки. Это так ?
Типа того, но не банку, а ІНВЕСТИЦІЙНО-РОЗРАХУНКОВОМУ ЦЕНТРу со своего расчетного счета
Это все правильно, но есть небольшое но. 19 мая деньги (нолики и единички, как угодно) числились на текущих. Так что, или признание возврата денег от ФК неправомерным или выплачивайте.[/quote] То есть вы хотите сказать что у Полищука каким то чудесным образом оказался это 1 млрд грн который он оперативно в пятницу и субботу перевёл на текущие счета клиентов ? А почему же использовал их для повышение ликвидности ? А были ли деньги ? Номерки в системе Транзакции эти все никчёмны
-
Ukrainian
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 782 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 24 тра, 2016 15:33
oleksiy_posternak написав: guntherhouse777 написав:Пастернак допиливает ИБ? Он еще всем покажет!
Для меня было честью работать с Вами  P.S.: к сожалению не успеваю запустить депо в mPay до конца мая...
Ну, нічого страшного. Або ішак, або падишах... 
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 тра, 2016 15:36
vano80 написав:Спокойнее, не надо нервничать. Миха выступал поверенным и брал деньги на свой(мой) счет, и только потом переводил куда-то дальше. Мы имеем ситуацию, когда МММ как-бы отдал деньги назад. И теперь НБУ надо доказать, что денег не было. Если бы ФК не бросило деньги(нолики, единички, как кому ближе) 19, этих разговоров бы просто не было. Да, и вопрос, тот кто успел что-то снять с текущего, им НБУ впаяет мошенничество? Начислит штраф?
А вот и нет он помог вам оформит СЭП платеж с вашего счет на счет МММ вы подпись в платежке поставили. Подозреваю что их было две одна о зачислении на ваш счет, а другая перевод в МММ. Если я через ИБ сделал бы платеж на МММ (это сейчас можно в п24 сделать кстати), то что банк перед платежом должен был бы меня предупредить, что вы переводите в МММ, а там деньги не гарантируются фондом? Он мог бы предупредить, но не обязан. Вот приват предупреждает - тупо блокирует все ваши карты для защиты ваших денег от вас... писали что смогли, какие штрафы? деньги мои хочу трачу, хочу не трачу, вернули согласно договора. Шансов с вас что-то стребовать вернуть никаких.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 тра, 2016 15:38
В моем Горьком банковском опыте это уже далеко не первая и даже не третья ВА в банке, в котором я обслуживаюсь. Но я впервые вижу чтобы при ВА не отключили интернет банкинг и можно было до сих пор смотреть балансы по своим счётам и картам. Это реально здорово
-
Tabu2015
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 тра, 2016 15:45
Ukrainian написав: vano80 написав:Типа того, но не банку, а ІНВЕСТИЦІЙНО-РОЗРАХУНКОВОМУ ЦЕНТРу со своего расчетного счета Это все правильно, но есть небольшое но. 19 мая деньги (нолики и единички, как угодно) числились на текущих. Так что, или признание возврата денег от ФК неправомерным или выплачивайте.
То есть вы хотите сказать что у Полищука каким то чудесным образом оказался это 1 млрд грн который он оперативно в пятницу и субботу перевёл на текущие счета клиентов ? А почему же использовал их для повышение ликвидности ? А были ли деньги ? Номерки в системе Транзакции эти все никчёмны
Какая разница от депозита тогда? расторгли депозит он упал на текущий. Или тот же капитал по заявлению. Денег нет, а транзакция есть.
-
Proofy
-
-
- Подякував: 62 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 тра, 2016 15:47
Tabu2015 написав:В моем Горьком банковском опыте это уже далеко не первая и даже не третья ВА в банке, в котором я обслуживаюсь. Но я впервые вижу чтобы при ВА не отключили интернет банкинг и можно было до сих пор смотреть балансы по своим счётам и картам. Это реально здорово
а вас не удивил тот факт, что Фонд ввел ВА сегодня 24.05 задним числом с 23.05 вот это действительно фантастика, хорошо хоть не с 1 января.Это на основании какого закона?
-
eap2828
-
-
- Подякував: 62 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 тра, 2016 15:48
Ukrainian Ukrainian Почему все рассматривают вторую часть операции? был некий договор с юриком заключенный 3 месяца назад по которому с моего счета была перечислена сумма Х что видно в выписке. Юрик подержал ее у себя и 19/05 вернул мне назад на счет с %%. Все согласно договору. Конечно, это ОЧЕНь не понравилось фонду. И убеждать его придется в суде, но что тут незаконного, считаете что если сумма Х побывала на счете юрлица она уже не должна гарантироваться фондом?
-
Smitten
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 тра, 2016 15:50
НБУ признал помойку неплатежеспособной 23-го а уже ФГВФЛ (это НЕ нбу) - ввел ВА 24-го. Такая процедура была и с предыдущими пирамидами - порядок такой (шоб ночью вынесли самое ценное)
-
sbrg2015
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
|