|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 24 тра, 2016 16:21
ol_zy а шо у привата проблемы? а то я сегодня относительно крупную сумму перевел с привата вроде все ушло без вопросов как и всегда. Или в этом как раз и проблема?
Не у Привата проблемы,а у министра финансов проблемы.
-
Шерлок
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 тра, 2016 16:23
Хе-хе. Неделю назад заказал карту с индивидуальным дизайном. Выбрал на сайте из предложенных - I love Ukraine (бесплатно). Сегодня пришла смс о том, что карта лежит в указанном отделении и ждет, когда я ее заберу. В отделении сказали, что карты нету - еще не пришла ))) весело ))) подарил ее отделению и сказал, что мне карта с таким обслуживанием не нужна. вот вам и голд-клуб среди бабушек )))
-
-rx-
-
-
- Подякував: 50 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 тра, 2016 16:24
PrivatBank написав: ol_zy написав: PrivatBank написав:anis, я связалась с Вами в телефонном режиме и подала заявку на увеличение кредитного лимита до суммы срочного депозита. О результатах рассмотрения заявки Вы будете проинформированы по смс. С уважением, Алина. ПриватБанк
А если а А-банке открыт неразрывный депозит, то можно увеличить кред. лимит до суммы такого депозита? Если да, то как?
Здравствуйте! Рекомендуем по данному вопросу обратиться в поддержку А-Банка. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
так я же к вам и обращаюсь... После похода в А-банк мне звонят из привата и говорят что я посетил приват-банк и просят оценить обслуживание... И кстати я имел в виду кредитный лимит на универсалке от Привата, т.к. в А-банке сказали, что кред лимит для привата и а-банка общий и если он есть в привате, то в а-банке его получить нельзя...
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 тра, 2016 16:26
bogat написав:Сейчас на депозите - более 50 тыс. Насильно выдали Голд карты (честно отказывалась). Хочу депозит как минимум уменьшить, карты менять на обычные? Будут за обслуживаниме голды брать комиссию?
поздно, теперь от голда отказаться никак, только повысить до платины...
-
ol_zy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 тра, 2016 16:52
PrivatBank написав: ol_zy написав: PrivatBank написав:anis, я связалась с Вами в телефонном режиме и подала заявку на увеличение кредитного лимита до суммы срочного депозита. О результатах рассмотрения заявки Вы будете проинформированы по смс. С уважением, Алина. ПриватБанк
А если а А-банке открыт неразрывный депозит, то можно увеличить кред. лимит до суммы такого депозита? Если да, то как?
Здравствуйте! Рекомендуем по данному вопросу обратиться в поддержку А-Банка. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
так я же к вам и обращаюсь... После похода в А-банк мне звонят из привата и говорят что я посетил приват-банк и просят оценить обслуживание... И кстати я имел в виду кредитный лимит на универсалке от Привата, т.к. в А-банке сказали, что кред лимит для привата и а-банка общий и если он есть в привате, то в а-банке его получить нельзя...[/quote] ol_zy, для рассмотрения такой возможности, уточните, пожалуйста, в ЛС полный номер карты, желаемый лимит и сумму депозитного вклада. С уважением, Алина. ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 тра, 2016 17:09
Шерлок написав:BBC Агась. По заявлению НБУ утром вчера Миха был платежеспособным.
Ну так то утром  , в течении дня все проверили, а вечером приговор. Нельзя их сравнивать, Приват и Мих-банк, это небо и земля.
КУБ копия Капитала, ФОРТЕ не пналог иггосстраха?
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 24 тра, 2016 17:12
Мне нужно было расторгнуть депозит оформленный в отделении, не досрочно, по сроку. Раньше это было возможно через Приват-24 а сейчас при попытке это сделать появляется сообщение о том что нужно идти в отделение. Пошел я в отделение и там мне сказали что депозит не может быть выплачен на карту для выплат, только через кассу. Раньше, еще 2-3 мес назад, все это было возможно, когда произошли эти изменения кто-нибудь знает?
-
olivera
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 130 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 тра, 2016 17:14
PrivatBank написав:ol_zy, для рассмотрения такой возможности, уточните, пожалуйста, в ЛС полный номер карты, желаемый лимит и сумму депозитного вклада. С уважением, Алина. ПриватБанк
Отправил в ЛС. Спасибо большое.
-
ol_zy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 тра, 2016 17:52
olivera в мене була аналогічна ситуація. пояснили що депо відкриті у відділенні закриваються тільки у відділенні. наступного разу відкривайте через приват24 щоб можна було там же і закривати.
-
hryniv
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 тра, 2016 17:55
olivera написав:Мне нужно было расторгнуть депозит оформленный в отделении, не досрочно, по сроку. Раньше это было возможно через Приват-24 а сейчас при попытке это сделать появляется сообщение о том что нужно идти в отделение. Пошел я в отделение и там мне сказали что депозит не может быть выплачен на карту для выплат, только через кассу. Раньше, еще 2-3 мес назад, все это было возможно, когда произошли эти изменения кто-нибудь знает?
Ви помиляєтесь. Таке пАкращення з минулого року.
-
klug
-
-
- Подякував: 375 раз.
- Подякували: 1251 раз.
-
-
Профіль
-
-
1