clientage
дякую за підказку! застряг з 1 штукою у міхи )) добре шо не 25 ))
а ви забрали свою дєньгу з міхи?
|
|
![]() Я все выходные катался на лисапеде на районе с веером карт, тряс АТМ Михи, Аваля и СберРос. Спасибо, шо ИБ Михи работал как часики ![]() Почти всё вытряс, не смог вытянуть 106ЮСД и вот блоки-комисс стали возвращаться на счета. Ну и %% по вКладу должны ж упасть ![]() Лихо Миху положили, сатрапы ![]() ![]() Народ!
После краха Феди и Миши для многих встал вопрос - куда нести? Ставки уже не те, что прошлым летом, а там, где еще высокие - то, либо таких мало и они уже заполнены, либо стремно, либо очень стрёмно ![]() Поделитесь соображениями - кто куда присторил, собирается пристроить? Можно в личку, спасибо! ![]() la9
проштудіював звітність банків за перший квартал. однозначно варто нести в А банк - це з тих у кого хороші проценти залишились і хороші показники фінзвітності. якщо більш надійне але менш дохідне - то ощад чи укргазбанк. або ж приват на худий. но політика зара така шо за свій депо в приваті трохи стрьомно. ![]() одного разу в Африці..........)) ч.2 "Жесть!"
...а сьогодні зайшов забрати то депо, яке місяць тому поклав............. ....до того вікна(де оформляв депо) черга в три людини,- нічого, став у чергу(до іншого вікна було чол. 12-15 платити комуналь) ....підійшла моя черга......ля-ля-ля........."..так, давайте активуємо вашу НОВУ картку" - каже робітниця банку.......вставили в термінал....клац-клац...."...ой, щось вона заблокована....хммм......давайте ще раз"......потім ще раз........потім"...ой, щось не розумію, чого вона заблокована....хмммм....звоніть в кол-цент запитайте, чому так..." - каже вона мені!....ну добре....вийшов на вулицю, телефоную........ ....і далі ЖЕСТЬ!!! ![]() ![]() ![]() ....питаю, як так???....."...ну у Вас заборгованість 30грн.....за виготовлення картки........проплатите, то зразу автоматично розблокується..." ....капець повний! - коли клав депо,- картка, казали, - безкоштовно буде.......- чи вони мені якусь іншу зробили?!...... ....пішов проплатив.......через 2 хв пробую - та де там,- заблокована ![]() ....вже аж потім, по-обіді розблокували....... єврОПА!!! ![]() Еще при входе в Фидю ( получил за Дельту) вошел одновременно в Примат и в ТРАСТ. Через пару - тройку месяцев, конвертнув по- максимуму ( 27,5) доляры, купленные за полученные дельтагривны, занес еще раз в ТРАСТ. Скоро заканчивается депо в примате ( от которого я не в восторге, но внутренняя дисциплина, после Дельты, заставляет разбрасывать вклады ), куда нести - прямо не знаю...Хочется в ТРАСТ, но это сокращение числа юзаемых банков. Дело даже не в 200минус на ИНН, а в том, что вот оформлю на другой ИНН в той же банке, а банка лопнет - два Фонда зависнет на какой-то срок...нежелательно. Придется, видимо, оставлять в Примате, прибавив 0,5% за пролонгацию...Или , крикнув самурайский боевой клич: " Ху-сним", занести еще в ТРАСТ на жену...%% там пока еще впечатляют, плюс к ним бонусные %% при заключении ( пополнение тилифина из Изи, или заказ депо на сайте, да и бонус от Минфина имеет место...
|
|