torba написав:а я после нескольких лет (в сумме- 7) в нескольких спальниках осознанно свалил за город. 4 года как в 15 км от окружной. и возвращаться - неа! ну это такое, каждому свое:)
На работу к 9-00 не надо кажен день?Детей в школу ,на секции не надо?Или все есть по месту проживания?
щас тебе расскажут о старом еврейском кладбище под домом, диспансере через 100 метров, морге через 300, Павловке через 500, нарко через сколько то там. Что там мировой центр наркоторговли, рядом вышка с излучением таким, что у строителей уже волосы повыпадали, оползни в кирриловском яру (30 лет назад погибли люди), бабий яр недалеко.... Что там еще?))
GADFLY написав:щас тебе расскажут о старом еврейском кладбище под домом, диспансере через 100 метров, морге через 300, Павловке через 500, нарко через сколько то там. Что там мировой центр наркоторговли, рядом вышка с излучением таким, что у строителей уже волосы повыпадали, оползни в кирриловском яру (30 лет назад погибли люди), бабий яр недалеко.... Что там еще?))
GADFLY написав:щас тебе расскажут о старом еврейском кладбище под домом, диспансере через 100 метров, морге через 300, Павловке через 500, нарко через сколько то там. Что там мировой центр наркоторговли, рядом вышка с излучением таким, что у строителей уже волосы повыпадали, оползни в кирриловском яру (30 лет назад погибли люди), бабий яр недалеко.... Что там еще?))
Первый написав:Гражданину Польши фонд не отдаёт денег по случаю банкопада.... А размещение денег в банках в которые вводят ВА это основа стратегии-за счёт арбитража платить ипотеку в Польше... От така фигня:-(
Мдя... но я думаю ЗП айтишника позволяет ему платить ипотеку.. Он же вроде Java девелопер.... Всякие там гибернейты, мавены..... Деньги, наверное, гребет. А если Scala или Haskell знает - особняком, наверное, уже обзавелся. А нам тут мозг парит. Белая кость, однако. Статья про таких как он http://ebanoe.it/2016/05/16/developer-d ... t-america/
помиляєшся, вийшов я як еХперт юра_ із інженерів (тільки не теплотехніків) жабою володію, функціональщиною ні, але я працюю по інженерному напрямі, а не по компутер саєнс, так що твоє йопане-іт прамахнулось із ЦА. Як там твій любімий Дамбас, кого вибирає, знову піарасів?
п.с. чувака можна привітати, для чого йому США, ума не приложу
Что имею сейчас:
1) 1.5 ставки работу: 5100 + 3000 ~ 8000 usd в месяц. Это временно, но факт уже более чем пол года. 2) 8 лет в одной компании (по причине 1-го пункта уходить по своей воле не хочу). 3) Позиция lead java developer, team leader. 4) Жилье в Киеве — 2 квартиры (1-к и 2-к), дом (дача). 5) Сбережения 150куе.
Мне этого достаточно.
я рад за ВАС))) слушайте сказки дальше))[/quote]
Вышка близко. Это не шутки[/quote]
чО, серьезно?? Ну ну...))) А что такого в вышке, кстати? И чего это она близко?