Пресс-служба ВТБ Банка написав:ну поповнення шарове тільки через їхні термінали і кешіни?
почему только через их, киви айбоксы и др. терминалы, так же без комиссии![/quote]
Для зручності наших клієнтів ми розширили партнерську мережу платіжних терміналів самообслуговування. Відтепер, завдяки партнерам EasyPay і Tyme, наша мережа терміналів збільшилася на 9 400 пристроїв і досягла 23 800 платіжних терміналів, що працюють в мережах:
Спасибо Импринтеру за объяснение . А какой теперь у него ник? Буду смотреть его сообщения, всегда очень информативные. Если нельзя вслух, то если можно в ЛС.
lel написав:Спасибо Импринтеру за объяснение . А какой теперь у него ник? Буду смотреть его сообщения, всегда очень информативные. Если нельзя вслух, то если можно в ЛС.
Да я оплатила покупку электронного варианта книги в интернет-магазине. Раньше оплачивала через Приват или Укрсиб, теперь решила через Скарбнычку. Оказывается, это единственная карта ВТБ, которой нельзя оплачивать интернет-платежи. Пришел отказ и сумму заблокировали. С блокировкой разберусь, а оплачивать буду через карты других банков.
Подумала, что вопрос мелкий для темы (раз такой простой) и убрала. И вот получилась путаница ).
кто-то сталкивался с инкассациях банкоматов (при спорных транзакциях), как выяснилось тут она идет раз в 10 дней! До этого в других банках если и было это все решалось в тот же день или на следующий