МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 31143115311631173118 ... 5623>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ 3.2 5 368
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
19%
70
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
54
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
59
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
32%
118
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
18%
67
Всього голосів : 368
Повідомлення Додано: Вів 24 тра, 2016 19:32

busypit написав:На ветке Пт"Б" обсуждаем Миху когда на Михе речь о Пт"Б" ))
Показательно весьма.

Мабуть звенья одной цепи. :wink:
rufius
34

Форумчанин року

Подякував: 100 раз.
Подякували: 1145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 тра, 2016 19:32

guntherhouse777 написав:Друзья! Во вт. прошлый мною было получена инфо о скорой и неизбежной ВА в Фидо и Миху. Прям с датами. Как впоследствии оказалось, верными. И если проблемы Феди подтвердились тут же, то за Миху... Рука не поднималась написать. Все помним Папу и его сообщение... Разве тока каками в него не кидались. В отделениях Михи и во вт., ср. чт. все было тихо и полно денег, снимай не хочу. Ну, какая к черту ВА.

Так вот я к чему. Сегодня тот же источник сообщил инфо, которая порадует ВВС.)) Дата: вторая половина июня.

Тапками не кидайте . Надоедливая реклама ВАБа на ТВ - ВА , реклама ФИДОта на ТВ - ВА , реклама Михи (до сих пор) на ТВ - ВА. Может , я за этими банками внимательнее наблюдал.И ,главное , начинают рекламировать незадолго до начала дружбы с ФГВФЛ . Ничего не хочу сказать , но только что на ІСTV увидел приглашение черно- оранжевого банка на депо под 27 % :mrgreen:
Востаннє редагувалось shu-m в Вів 24 тра, 2016 19:33, всього редагувалось 1 раз.
shu-m

Подякував: 9 раз.
Подякували: 70 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 тра, 2016 19:33

busypit написав:
  PEREC написав:rufius А чего книга рекордов Гинесса,молчит о рекордном количестве закрытых банок В отдельно взятой стране?(((

:D потому что в процессе установки

viewtopic.php?p=3574199#p3574199
Или у кого то ещё больше.
rufius
34

Форумчанин року

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 тра, 2016 19:36

busha81 написав:mbuslyuk козак это кто и где искать нужно было его спасибо?

Дуже відома особа .Тут .За дуже скромний% вирішував дану проблему.Йому треба було кредитку закрити.
Востаннє редагувалось mbuslyuk в Вів 24 тра, 2016 19:39, всього редагувалось 1 раз.
mbuslyuk

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 тра, 2016 19:38

shu-m

а как же тогда Ощад, ПУМБ?

Зображення

http://news.finance.ua/ru/news/-/375993 ... -marketing
rufius
34

Форумчанин року

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 тра, 2016 19:39

rufius написав:alex-mazda-6

Вы же понимаете, что это не имеет вообще никакого значения. Миха вообще идеально платил, и что в итоге? А в итоге НБУ придумал, что банк давно неплатёжеспособный и поэтому вот ВА с почему то срочным переводом части активов и продажей акций Полищука за день до ВА.

За четыре дней до ВА: продан ЭКОСІПАН 19, а ВА введено 23 мая.

В тот же день уволился Дорошенко, на следующий день он уже работал в Платинуме.

В тот же день когда Дорошенко перешел в Платинум - в Михайловском срочно переводили "капиталы" на текущие счета клиентов, а для маскировки операции организовали якобы технический сбой.
Востаннє редагувалось ur6lad в Вів 24 тра, 2016 19:42, всього редагувалось 1 раз.
ur6lad

Заблокований
Подякував: 31 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 тра, 2016 19:39

rufius У России сырьевых активов,что у дурака махорки и их проблемы совсем другого рода,да и Гинесс для них не авторитет( потому,как пиндос) :D
PEREC

Подякував: 10 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 тра, 2016 19:41

bogat написав:
  ol_zy написав:т.е. менеджер в банке украл у вас из кошелька несколько купюр - вам же 90 лет вы не увидели, так теперь виноват банк потому что вас не предупредили под подпись, что за кошельком надо следить - из него могут украсть...
Клиент пришел в банк не важно за чем, но ему предложили сделать вложение в МММ так там процент выше.
Да какая разница что кто кому предложил? Если клиент согласился на инвестицию в МММ, то банк не обязан его предупреждать ни о чем!

Простите просто интересно, только что из больницы, поэтому такая аналогия. Вы пришли в больницу, вам врач посоветовал типа лекарства, даже написал их название на листочке, рассказал как принимать и какой эффект ожидатть. По факту - фуфел за большие деньги. Виноват больной?
Я не говорю, что это порядочно (как раз наоборот), но формально закон не нарушен!

именно! у нас хоть одного врача посадили за не правильное лечение? нет. я каждый раз когда обращаюсь к врачу именно так и думаю и часто оказываюсь прав... и именно так у нас врачи сплошь и рядом работают. у знакомой из бухгалтерии аптеки спросил, а почему тут цены на 20-30% выше чем на то же самое через дорогу, а сюда из вот этой больницы направляют... и это реально так цена на одно и тоже лекарство, одного и того же производителя... а вы говорите банки - врачам пофиг умрете вы или нет и им за это ничего не будет, а тут какой-то капитал... по врачам ходить боюсь - уже лет 15 не ходил максимум узнать диагноз, а лечение как нибудь сам разберусь. Вот только зубного тяжело заменить - но вроде нашел нормального. Мне хватило: у вас это вот назначение, через 2 недели - не помогло? давайте это попробуем...
вы представьте медик который вас лечит учился с трудом на трояки, за деньги сдал сессию, за деньги устроился на работу, и со своими трояками будет вам лепить назначение, при этом он знает, что если вам станет хуже вы уйдете к другому, а если умрете, то ему за это ничего не будет.
И таких врачей большинство. Надо очень постараться найти грамотного, хорошего и заинтересованного в вашем здоровье, а не в ваших деньгах. У знакомого - хороший друг, хороший врач его ребенку чуть селезенку не удалил - не разобрался с проблемой ЖКТ... а вы говорите менеджер не сказал про фонд... гад конечно, но хоть не убил и не себе деньги забрал.
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 тра, 2016 19:41

Тихон написав:"Платина Фсе" -это вопрос времени.Уже выставили счета ему МТС,Альфа.Долг по рефу НБУ 600 млн с просрочкой в апреле.Живет только благодаря связям хозяина.
Кстати кроме Платины "источник" предупреждает и о Евробанке в пределах до полугода.
А если говорить в общем,то запущен новый виток банкопада и Федя-Миха только начало.
Еще даже не всех "непрозрачных" кончили -НК,Смарт...

Національний банк України погодив громадянину Республіки Казахстан Болату Назарбаєву набуття прямої істотної участі у ПАТ КБ "Євробанк" у розмірі 50%. На сьогодні на розгляді Національного банку також знаходиться пакет документів щодо придбання фізичною особою – громадянином Казахстану решти акцій ПАТ КБ "Євробанк". Рішення щодо цього пакета документів ще не прийнято.
Я бы не спешил разбрасываться подобными инсайдами ... если завалят это будет феерия цинизма.
busypit

Подякував: 9 раз.
Подякували: 139 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 тра, 2016 19:42

Re: МИХАЙЛІВСЬКИЙ: взаємодопомога, радимося, об'єднуємося

guntherhouse777 написав:
  Квесторе_поверніться написав:
  Mirax написав:Ну от і відмучився, бідолаха. :cry:
Порекомендуйте, будь-ласка, наступний о6'єбанк. :lol:

Ніяких мук не було....смерть миттєва.

Друзья! Во вт. прошлый мною было получена инфо о скорой и неизбежной ВА в Фидо и Миху. Прям с датами. Как впоследствии оказалось, верными. И если проблемы Феди подтвердились тут же, то за Миху... Рука не поднималась написать. Все помним Папу и его сообщение... Разве тока каками в него не кидались. В отделениях Михи и во вт., ср. чт. все было тихо и полно денег, снимай не хочу. Ну, какая к черту ВА.

Так вот я к чему. Сегодня тот же источник сообщил инфо, которая порадует ВВС.)) Дата: вторая половина июня.

Она порадует всех нас. Если правда конечно. А моя чуйка говорит что правда. Вчера в платине счета закрывал. Даже банкомат не работал. Все через менеджер-касса.
cdj2

Подякував: 231 раз.
Подякували: 235 раз.

Профіль

#<1 ... 31143115311631173118 ... 5623>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор