0720 написав:ага, то есть на сайте этого самого фагота
да какой это сайт фагота это "сайт" точнее страница сделанная спец под это дело, как и сам фагот может)))
компашку создали 29.12.2016 как раз когда НБУ называет Миху проблемным Дата та номер запису в Єдиному державному реєстрі про проведення державної реєстрації юридичної особи – у разі, коли державна реєстрація юридичної особи була проведена після набрання чинності Законом України "Про державну реєстрацію юридичних осіб та фізичних осіб-підприємців" Дата запису: 29.12.2015 Номер запису: 1 070 102 0000 061195
Квесторе_поверніться написав:0720, яким законодавством це врегульовано? Можете кинути посилання на Закон і статтю? Якщо кредитка то непогашення в грейс викидає на штрафи і комісії. Ні?
Все же погашено в ноль 19.05 (22.22.30) Погашення по рахунку у звязку з продажем портфелю. Штрафов недолжно, а вот кому возвращать долг....
ol_zy написав:1. не стоит недооценивать людей по возрасту они такие же люди как и мы и среди 20-30-40 есть куча таких которым да достаточно... 2. извиняю. это не социальная реклама - это попытка заманить обманутых и кинутых ранее вкладчиков назад в банки, чтобы хоть как-то дыры в экономике подлатать... 3. У вас есть капитал? давайте обсудим наше заботливое гос-во в лице фонда по отношению к вам, о заботе о вас, о защите ваших интересов и сбережений, после формирования реестров и 1-й очереди . 4. Я реалист и трезво смотрю на вещи, часто критикую и всегда готов к конструктивной критике, если в ней есть логика привязанная к реальности. Всегда стараюсь выслушать оппонента и понять почему он считает именно так и указать ему на слабые места с точки зрения его оппонента, т.е. фонда. По большому счет у меня все гарантируется и суммы не критические, 5. но обвинять банк в непорядочности пытаясь доказать незаконность - ни к чему не приведет (на мой взгляд) - это не аргумент для фонда. фонд будет никчемить 100% капиталистов при малейших признаках, аргументы фонда тут не важны, т.к. они будут формальны и к этому я рекомендую все капиталистам быть готовыми. 6. И если сейчас вы начнете инфо войну акции против никчеменья, то возможно часть капиталистов пощадят - это будет первый шаг. А далее суды - смотрите как по дельте работали, учтите их ошибки - консультируйтесь с ними - работайте на упреждение... все таки это ваши деньги и за них никто кроме вас бороться не будет
1. Хватает везде, в любой возрастной группе, но если до 25 лет человек не имеет опыта и всего боится (ошибки совершаются прежде всего здесь), с 25 до 45-65 человек имеет как базу знаний так и существенный опыт. После 65(иногда и после 45) резко падает уровень знаний (склероз, рассеяность) + падает способность к обучению. Я не знаю сколько вам (и не мое дело), но вы в 25 и вы в 85 это два абсолютно разных человека (и уж поверьте, в 85 лет вы себе 25 летнему фору не дадите). Лишь поэтому акцентировал на данной возрастной группе. А в принципе гражданин с уровней IQ 90 (средний, кстати 110) должен спокойно зайти в банк, разместить средства и быть спокойным. 2. Спасибо что простили )) /до сих пор вы вроде бы со мной в беседе не язвили, мне бы не хотелось /но согласиться с вами о том, что ролик ФГВФЛ (как и сама огранизация) носит коммерческий характер не могу все так же. На всякий случай цитата из з-на
2. Метою цього Закону є захист прав і законних інтересів вкладників банків, зміцнення довіри до банківської системи України, стимулювання залучення коштів у банківську систему України, забезпечення ефективної процедури виведення неплатоспроможних банків з ринку та ліквідації банків.
3. Нет, вы ошиблись. У меня "Капитала" нет и не было. Вы не на столько проницательны хоть вам пока 80 нет. 4. В данный момент вы вносите определеную лепту в формирование общественного мнения и ничего больше. Слабые(сильные) места будут искать юристы. 5. Абсолютно согласен, фонд будет любыми законными и незаконными способами вопреки основной своей функции заложенной на уровне закона втаптывать в грязь права и законные интересы вкладчиков, подрывать доверие к банковской системе Украины, стимулировать дальнейший отток средств из банковской системы Украины, из экономики как таковой. 6. На сегодняший день, согласно заявления НБУ, я уже вам цитировал, обязательства перед фондом возросли на 1 млрд грн. Что вы предлагаете оспаривать то? Иногда лучший способ глухая оборона (в данной ситуации даже не вижу на что "капиталистам" нападать.
2. Не язвил ни в коем случае . 3. не ошибся , а спросил. Был почти уверен, что нет, т.к. вы вполне спокойно реагируете на то, что фонд будет никчемить, как и я. У меня это будет уже 5-я или 6-я ВА. Все, как надеюсь и эта, без потерь или с минимальными (остатки валюты на курсах). Дальше 3-й очереди не доходил, ни разу не никчемили, но старался быть в тонусе и готовым к плохому развитию. 6. возможно вы и цитировали, только я это читал на сайте НБУ потому мог и не обратить внимания на цитату. Только там же есть и продолжение: Додаткове навантаження на Фонд гарантування вкладів в обсязі 1 млрд. грн., що з’явилось 20 травня 2016 року, буде оскаржуватись. Вот это и надо оспаривать и упреждать, но боюсь, что капиталистов очень мало для серьезных акций в Киеве и сложно что-то советовать. В любом случае - это их деньги и им решать. Но использовать для этого утверждения, что банк нарушил закон и их обманули я бы не советовал никак. Они подписали договор, а не знание законов (пунктов договора) не освобождает от ответственности. Если договор с банком был и он не предупредил под подпись, то это может быть аргументом, а может и не быть. А вот если договор с МММ и банк их не предупредил устно, то это даже не аргумент доказать такое не возможно. Но, конечно, это мое личное мнение - я не адвокат и не юрист. Как уже писал - дельтаводы проделали большую работу в похожем направлении - рекомендую с ними консультироваться, а может и объединиться. Все что касается моей ситуации чуть выше привел все, что накопал, т.е. все гарантируется все возвращается, ожидаемые потери 0.
Вопрос к "антикапитальщикам". Как у меня заберут 1000 "капитала" , которую я успел перевести с одного своего счета на другой свой карточный счет, и снять ее в еще работающем банкомате?
я таких муток не припомню ни с одним банком. за 3 дня: владелец продал банк, голова правления сбежал в другой банк, капиталы массово вернулись по договору на текущее счета, по кредитах непонятно кому их продали или не продали и кому платить, нбу вещает что средства для возмещения выросли на 1/3, ввели ВА. и все это успели провернуть за 3 рабочих-банковских дня!!!
envyme1 написав:Вопрос к "антикапитальщикам". Как у меня заберут 1000 "капитала" , которую я успел перевести с одного своего счета на другой свой карточный счет, и снять ее в еще работающем банкомате?
с вами все в порядке , ваши действия не нарушили публичный порядок. Выплаты Фонда из-за Вас не увеличились. Просто сойдет с рук - но выводы вы для себя сделали - всегда так успевать не будете
- это когда государство не нарушает законы и выдает средства с личных счетов клиентов банка, как это прописано в законе ФГВФО, и не уничтожает вполне работающий банк за один день.