Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
там всё написано, нормативы и то, что сейчас у А-банка. Если соответствует действительности, то всё здорово.
Капитал 10,55% (норма 10%) Текущая ликвидность 218,99% (норма 40%) Кредитные риски ниже граничных значений, что очень хорошо. Ну и впечатляет рентабельность активов 9,23%. Для сравнения, у многих других банков эта величина в пределах 2%.
К сожалению, отчётность по международным стандартам МСФО не отображает состояние резервов по группам, как это было в нашей отчётности. Это очень неудобно для понимания ситуации.
в мене в Скарбничці підключено округлення до 100 грн. І сьогодні мені округлило Універсалку (перевело 75 грн. кредних коштів у Скарбничку). Які комісії з мене мають тепер стягнутися? Може краще повернути назад їх зі Скарбнички?
envyme1 написав:1.Стоить ли открывать депо в этом банке? 2Я правильно понимаю,что по окончании депо, деньги можно снять в терминалах привата без комиссии?
1. Не знаю. 2. В банкоматах Привата, якщо знімати з карти для виплат.