klug написав:Дозвольте поцікавитись, куди ви тепер.
Пока в Альфе (это был запасной вариант), но проценты конечно же не радуют...
Есть ли ещё банки с бесплатным пополнением как налом, так и безналом плюс бесплатный выход налом (как в Михайловском), плюс проценты не ниже 13% на остаток со свободным доступом?
Я пока осторожно (маленькими суммами) на ПУМБе. Процента на остаток нету, есть депозит Свободный, без ограничений (вроде как) переброс с депозита на карту и обратно. Удобно, что это с ПУМБ online можно делать (в т.ч. приложение iPhone/Android) и в течение 5 минут - деньги по назначению доставлены. Пополнение/снятие с карты бесплатно (касса/терминал/online). Карта мгновенная к депозиту бесплатная, без запроса PIN при пользовании pos-терминалом. Неудобно, что по выпискам есть баланс общий, есть доступные средства. Сумма блокировки какое-то время висит.
rufius написав:В распоряжение редакции попала переписка бизнесмена Бориса Кауфмана с главой наблюдательного совета Платинум Банка Дмитрием Зинковым (абонент с номером +380674491***).
Из этой переписки следует, что планы по рейдерской атаке на банк Виктора Полищука «Михайловский» планировалась с февраля 2016 года.
rufius написав:В распоряжение редакции попала переписка бизнесмена Бориса Кауфмана с главой наблюдательного совета Платинум Банка Дмитрием Зинковым (абонент с номером +380674491***).
Из этой переписки следует, что планы по рейдерской атаке на банк Виктора Полищука «Михайловский» планировалась с февраля 2016 года.
Созвонился с Фагором. Документация о продаже кредитов была разослана заказными письмами 23.05. Слали на адрес прописки(уже 8 лет там не живу), что заметно усложняет оперативность получения письма. По ИНН они меня видят и видят суму задолженности(совпала с моей). По документоведению ответить не смогли(как будет происходить документальное подтверждение получение ими от меня проплаты и факта полного закрытия кредита), сказали, что это будет уже в следующем месяце. Существует какой-то график погашения, прописанный в письме(настаивали, что нужно проплатить 10% до 30-го числа), но почему так, ответить не смогли, нужно ждать письмо и читать документацию. О дисконте там тоже не с ким разговаривать.
unlock написав:Созвонился с Фагором. Документация о продаже кредитов была разослана заказными письмами 23.05. Слали на адрес прописки(уже 8 лет там не живу), что заметно усложняет оперативность получения письма. По ИНН они меня видят и видят суму задолженности(совпала с моей). По документоведению ответить не смогли(как будет происходить документальное подтверждение получение ими от меня проплаты и факта полного закрытия кредита), сказали, что это будет уже в следующем месяце. Существует какой-то график погашения, прописанный в письме(настаивали, что нужно проплатить 10% до 30-го числа), но почему так, ответить не смогли, нужно ждать письмо и читать документацию. О дисконте там тоже не с ким разговаривать.
unlock написав:Созвонился с Фагором. Документация о продаже кредитов была разослана заказными письмами 23.05. Слали на адрес прописки(уже 8 лет там не живу), что заметно усложняет оперативность получения письма. По ИНН они меня видят и видят суму задолженности(совпала с моей). По документоведению ответить не смогли(как будет происходить документальное подтверждение получение ими от меня проплаты и факта полного закрытия кредита), сказали, что это будет уже в следующем месяце. Существует какой-то график погашения, прописанный в письме(настаивали, что нужно проплатить 10% до 30-го числа), но почему так, ответить не смогли, нужно ждать письмо и читать документацию. О дисконте там тоже не с ким разговаривать.
Йух я хотел ложить на этот Фагор до того, как ВА не сформулирует свою позицию относительно ситуации с переуступкой долга. Совершенно не сомневаюсь в том, что они эту переуступку будут оспаривать.
Lotar написав:Йух я хотел ложить на этот Фагор до того, как ВА не сформулирует свою позицию относительно ситуации с переуступкой долга. Совершенно не сомневаюсь в том, что они эту переуступку будут оспаривать.