Платинум Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 21592160216121622163 ... 3068>
Повідомлення Додано: Сер 25 тра, 2016 17:21

Банщик написав:unlock я считаю, что это прежде всего вина нбу..., но паника без всякого нбу может положить любой банк, а скачущие по форумам алени - это как "полезные идиоты", лучшие распространители паники.
Я не могу остановить нбу, но всегда пытаюсь остановить панику...
Не начался бы вселенский вынос денег в 2014 году, не было бы у нас такого нбу и не грохнулось бы столько банков.
Миха мог бы работать и работать..., и без дорошенка, а лег за два дня из за паники

Да неправда это. Когда возникла паника? 20 числа утром. А в выписках появились полные погашения по всем кредитным картам клиентов от 19.05. Вот, представьте, был у меня использованый лимит 25к грн, который я собирался погасить в понедельник, а по выписке, его погасил добрый дядя. Это были технические проводки, а кредитный портфель был продан Фагору. Также на текущие упали капиталы 19-го :). 20-го утром появился вброс дубинского, началась паника. Но банк уже де факто был мертв.
unlock

Подякував: 523 раз.
Подякували: 445 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 тра, 2016 17:21

Банщик написав:unlock я считаю, что это прежде всего вина нбу..., но паника без всякого нбу может положить любой банк, а скачущие по форумам алени - это как "полезные идиоты", лучшие распространители паники.
Я не могу остановить нбу, но всегда пытаюсь остановить панику...
Не начался бы вселенский вынос денег в 2014 году, не было бы у нас такого нбу и не грохнулось бы столько банков.
Миха мог бы работать и работать..., и без дорошенка, а лег за два дня из за паники

Капітан мав покинути корабель (Михалича) останнім ....а покинув першим....і ще до того як покинув кредитні активи віддав Фаготу.
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 тра, 2016 17:23

веселе буде літо :(

тим часом на гілці МихБанку
guntherhouse777
Друзья! Во вт. прошлый мною было получена инфо о скорой и неизбежной ВА в Фидо и Миху. Прям с датами. Как впоследствии оказалось, верными. И если проблемы Феди подтвердились тут же, то за Миху... Рука не поднималась написать. Все помним Папу и его сообщение... Разве тока каками в него не кидались. В отделениях Михи и во вт., ср. чт. все было тихо и полно денег, снимай не хочу. Ну, какая к черту ВА.

Так вот я к чему. Сегодня тот же источник сообщил инфо, которая порадует ВВС.)) Дата: вторая половина июня.

МИХАЙЛІВСЬКИЙ: взаємодопомога, радимося, об'єднуємося
d_12

Подякував: 118 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 тра, 2016 17:29

clientage написав:И чо сюда переться?

Правильно! Я все тримаю зараз на не пакетному "погорільці" пані Алли...)) 11% на залишок, безкоштовне зняття скрізь, безкоштовне смс, максіпсевдокешбек, анлімітед скрізь мона самостійно встановлювати в МАБі. І випуск для козака безкоштовний. Пані Алла подарувала! Лафа!
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 тра, 2016 17:42

unlock платинум и так в зоне риска... но он пока хомячий банк - для хомяков..., даже в таком виде экономка это усиление риска, вероятность стать аленьим банком и потонуть быстрее... так что ничего не нужно повышать, не лимиты не проценты... дольше проживет банк, дольше будут использовать его хомяки
Банщик

Подякував: 3 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 тра, 2016 17:48

Квесторе_поверніться написав:Капітан мав покинути корабель (Михалича) останнім ....а покинув першим....і ще до того як покинув кредитні активи віддав Фаготу.

Да какой там капитан ??? Зображення
Это Зображення покинувшая Зображення

Дорошенко - Иуда, который вместе с другими платиновыми аферистами теперь будет рулить ПтБ ! :mrgreen:
l66

Подякував: 368 раз.
Подякували: 572 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 тра, 2016 17:49

anis написав:подскажите в Харькове, где есть терминалы с пополнением? желательно 24/7

Добрый день!
Чтобы найти удобный для Вас терминал самообслуживания, перейдите по ссылке ниже http://maps.platinumbank.com.ua/. К сожалению, наши терминалы не расположены в зоне 24/7, но Вы можете воспользоваться альтернативными вариантами пополнения счетов:
- через Интернет-банкинг;
- с помощью перевода денег с карты на карту на сайте банка.
Platinum Bank

Заблокований
Подякував: 5 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 тра, 2016 17:52

Re: Платинум Банк

Банщик написав:Миха мог бы работать и работать..., и без дорошенка, а лег за два дня из за паники...

щось не пригадую банків, котрі впали після паніки... завжди спочатку урізання лімітів в пакеті з виносом мегабабла тими хто в темі а тоді вже абсолютно виправдана та логічна паніка ;)
chipmunk

Подякував: 572 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 тра, 2016 18:09

Добрый!
Долго был клиентом банка, но когда банк зашатало, всю бумагу вывел. Но учитывая, сколько уже времени банку тянут и после последних финтов с Михой, мне этот банк представляется как один из самых надежных на данный момент, как бы дико это не звучало. :shock: Как говорится, нормативы – ничто, «КРЫША» - всё!!! :mrgreen: Конечно, много портят иски от Аллы и МТС, но то такое…

Даже начал подумывать снова занести гривны. Даже не предполагал, что до этого дойдет))) :mrgreen: . Тут сообщили о ВА во второй половине июня… Ну... по фин состоянию – давно пора, а вот по логике – не пойму!! Зачем заводить кредиты от Михи с потоком бабла, чтобы через 3-4 недели ввести ВА?? Какие соображения??

А вообще – как выдают гривну, какие лимиты?
Лимиты на интернет любые устанавливают?
la9

Подякував: 544 раз.
Подякували: 91 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 тра, 2016 18:18

la9 написав:Ну... по фин состоянию – давно пора, а вот по логике – не пойму!! Зачем заводить кредиты от Михи с потоком бабла, чтобы через 3-4 недели ввести ВА?? Какие соображения??

Мы живем в стране в которой логика в отсутствии логики, не знали?
alexualex

Подякував: 1 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

#<1 ... 21592160216121622163 ... 3068>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор