Банщик написав:unlock я считаю, что это прежде всего вина нбу..., но паника без всякого нбу может положить любой банк, а скачущие по форумам алени - это как "полезные идиоты", лучшие распространители паники. Я не могу остановить нбу, но всегда пытаюсь остановить панику... Не начался бы вселенский вынос денег в 2014 году, не было бы у нас такого нбу и не грохнулось бы столько банков. Миха мог бы работать и работать..., и без дорошенка, а лег за два дня из за паники
Да неправда это. Когда возникла паника? 20 числа утром. А в выписках появились полные погашения по всем кредитным картам клиентов от 19.05. Вот, представьте, был у меня использованый лимит 25к грн, который я собирался погасить в понедельник, а по выписке, его погасил добрый дядя. Это были технические проводки, а кредитный портфель был продан Фагору. Также на текущие упали капиталы 19-го . 20-го утром появился вброс дубинского, началась паника. Но банк уже де факто был мертв.
Банщик написав:unlock я считаю, что это прежде всего вина нбу..., но паника без всякого нбу может положить любой банк, а скачущие по форумам алени - это как "полезные идиоты", лучшие распространители паники. Я не могу остановить нбу, но всегда пытаюсь остановить панику... Не начался бы вселенский вынос денег в 2014 году, не было бы у нас такого нбу и не грохнулось бы столько банков. Миха мог бы работать и работать..., и без дорошенка, а лег за два дня из за паники
Капітан мав покинути корабель (Михалича) останнім ....а покинув першим....і ще до того як покинув кредитні активи віддав Фаготу.
guntherhouse777 Друзья! Во вт. прошлый мною было получена инфо о скорой и неизбежной ВА в Фидо и Миху. Прям с датами. Как впоследствии оказалось, верными. И если проблемы Феди подтвердились тут же, то за Миху... Рука не поднималась написать. Все помним Папу и его сообщение... Разве тока каками в него не кидались. В отделениях Михи и во вт., ср. чт. все было тихо и полно денег, снимай не хочу. Ну, какая к черту ВА.
Так вот я к чему. Сегодня тот же источник сообщил инфо, которая порадует ВВС.)) Дата: вторая половина июня.
Правильно! Я все тримаю зараз на не пакетному "погорільці" пані Алли...)) 11% на залишок, безкоштовне зняття скрізь, безкоштовне смс, максіпсевдокешбек, анлімітед скрізь мона самостійно встановлювати в МАБі. І випуск для козака безкоштовний. Пані Алла подарувала! Лафа!
unlock платинум и так в зоне риска... но он пока хомячий банк - для хомяков..., даже в таком виде экономка это усиление риска, вероятность стать аленьим банком и потонуть быстрее... так что ничего не нужно повышать, не лимиты не проценты... дольше проживет банк, дольше будут использовать его хомяки
Квесторе_поверніться написав:Капітан мав покинути корабель (Михалича) останнім ....а покинув першим....і ще до того як покинув кредитні активи віддав Фаготу.
Да какой там капитан ??? Это покинувшая
Дорошенко - Иуда, который вместе с другими платиновыми аферистами теперь будет рулить ПтБ !
anis написав:подскажите в Харькове, где есть терминалы с пополнением? желательно 24/7
Добрый день! Чтобы найти удобный для Вас терминал самообслуживания, перейдите по ссылке ниже http://maps.platinumbank.com.ua/. К сожалению, наши терминалы не расположены в зоне 24/7, но Вы можете воспользоваться альтернативными вариантами пополнения счетов: - через Интернет-банкинг; - с помощью перевода денег с карты на карту на сайте банка.
Банщик написав:Миха мог бы работать и работать..., и без дорошенка, а лег за два дня из за паники...
щось не пригадую банків, котрі впали після паніки... завжди спочатку урізання лімітів в пакеті з виносом мегабабла тими хто в темі а тоді вже абсолютно виправдана та логічна паніка
Добрый! Долго был клиентом банка, но когда банк зашатало, всю бумагу вывел. Но учитывая, сколько уже времени банку тянут и после последних финтов с Михой, мне этот банк представляется как один из самых надежных на данный момент, как бы дико это не звучало. Как говорится, нормативы – ничто, «КРЫША» - всё!!! Конечно, много портят иски от Аллы и МТС, но то такое…
Даже начал подумывать снова занести гривны. Даже не предполагал, что до этого дойдет))) . Тут сообщили о ВА во второй половине июня… Ну... по фин состоянию – давно пора, а вот по логике – не пойму!! Зачем заводить кредиты от Михи с потоком бабла, чтобы через 3-4 недели ввести ВА?? Какие соображения??
А вообще – как выдают гривну, какие лимиты? Лимиты на интернет любые устанавливают?
la9 написав:Ну... по фин состоянию – давно пора, а вот по логике – не пойму!! Зачем заводить кредиты от Михи с потоком бабла, чтобы через 3-4 недели ввести ВА?? Какие соображения??
Мы живем в стране в которой логика в отсутствии логики, не знали?