Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
да, пока флеш плагин как раз проверяю. Все остальное воде уже проверил.. Вкладку мои депозиты вижу, но там пусто. Сейчас попробовал перейти на вкладку открытия депозитов - не работают кнопки - оформить..
rufius написав:Пусть и Javy в последнюю очередь попробует.
Какое отношения ява к ява-скрипту имеет? Куда действенее будет побить в шаманский бубен чем переставить яву ))) а если она вообще не установлена?
Evgen написав:А причем тут список карт?? Ааа, вижу в настройках карт. но там все отмечено..
Т.е. депозиты там есть? судя по всему нормально сайт не функционирует. Как будто скрипты кто-то ломает. Если на другом браузере тоже - то копать в сторону фаервола/прокси/банерорезки и т.д.
Востаннє редагувалось -rx- в Сер 25 тра, 2016 21:30, всього редагувалось 2 разів.
Вообще как-то странно... Браузер закрываю, открываю с теми же открытыми вкладками и П24 загружается не запрашивая пароль... Перезагрузил ПК. Запускаю так же браузер с теми же вкладками и П24 открывается не запрашивая пароль.... Что-то новенькое...
Evgen написав:Вообще как-то странно... Браузер закрываю, открываю с теми же открытыми вкладками и П24 загружается не запрашивая пароль... Перезагрузил ПК. Запускаю так же браузер с теми же вкладками и П24 открывается не запрашивая пароль.... Что-то новенькое...
Если после перегрузки и запуска браузера, после нажатия Ф5 (обновить страницу) все-равно без пароля - то значит то не приватовская страница!!! Или фейковый сайт! Или прокси из кеша показывает. Выяснять детали, и проверить комп на вирусы. Поставить хром или фаерфокс и на них проверять.
Приватовский сайт имеет адрес http://privat24.ua/ ввести надо телефон, на следующей странице - пароль, и если система посчитает нужным - запросит пароль из смс. Такая процедура? Или отличается от описанной мной?
Востаннє редагувалось -rx- в Сер 25 тра, 2016 21:29, всього редагувалось 2 разів.
-rx- написав:Какое отношения ява к ява-скрипту имеет? Куда действенее будет побить в шаманский бубен чем переставить яву ))) а если она вообще не установлена?
Ну я же не знаю, у кого установлена, а у кого нет. Я могу в настройках Java (панель управления) так подкрутить, что в П24 и не войдёт.
Evgen написав:Вообще как-то странно... Браузер закрываю, открываю с теми же открытыми вкладками и П24 загружается не запрашивая пароль... Перезагрузил ПК. Запускаю так же браузер с теми же вкладками и П24 открывается не запрашивая пароль.... Что-то новенькое...
Если Хром, то очистите историю, включая куки и всё, что там есть за весь период. Сбросьте настройки по умолчанию.
Или ещё проще, панель управления, учётные записи пользователей, создайте новую и попробуйте из неё.