|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 25 тра, 2016 22:43
laz написав: Vorlon написав: laz написав:Приват удовлетворился ответом "Студент, жизнь узучаю"
Кому что - при прямом сравнении кредитка примата вчистую проигрывала той же эльдорадке. Но зачем студенту лишний раз напрягать извилины - согласен... В который раз убеждаюсь, что примат чаще всего выбирают те, кто не разбирается в банковских продуктах.
Для тех кто ослеплён собственным величием уточню: примат может и проигрывал эльдорадке, но явно опережает эльдорадку невыданную. И тем более эльдорадку с сегодняшним геморроем.
Ознайомтесь з пропозиціями ощадбанку
-
mbuslyuk
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 тра, 2016 22:45
Goodman написав:Вместо того, чтобы деребанить, они сейчас разгребают "конюшни" , т к товар увели за день до ввода ВА.
ой да ладно... там, где есть возможность выдать или не выдать - есть возможность заработать а тут таких случаев - на миллиард как минимум
-
kokon
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 тра, 2016 22:46
shu-m написав:Это здесь , на ветке , только сейчас разобрались оплачивать или нет кредит по реквизитам на листочках ,я думаю , каждого отделения Михи. А ведь многие кредитчики платят , не зная всех ньюансов. И здесь их нагреют (не злорадствую - простая констатация фактов). Итак будет большой головняк с Капиталом и тут опять крайним будет "пересічний".
Думаете много меценатов проспонсировавших Платинумовский Фагор среди форумчан? А если вообще такие?
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 25 тра, 2016 22:52
kokon написав:ой да ладно..
не ладно батенька, совсем не ладно сравниваю ВА в Дельте и этот цирк -> беда на русси, активы сначала вернуть нужно , ФАГОР "потушить", кучу дел переделать. ВА в МИХе будет особенная.....
-
Goodman
-
-
- Подякував: 769 раз.
- Подякували: 576 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 тра, 2016 22:53
BBC написав: shu-m написав:Это здесь , на ветке , только сейчас разобрались оплачивать или нет кредит по реквизитам на листочках ,я думаю , каждого отделения Михи. А ведь многие кредитчики платят , не зная всех ньюансов. И здесь их нагреют (не злорадствую - простая констатация фактов). Итак будет большой головняк с Капиталом и тут опять крайним будет "пересічний".
Думаете много меценатов проспонсировавших Платинумовский Фагор среди форумчан? А если вообще такие?
Не , я как раз о тех , кто не читает форум . Хотя и здесь всречались такие , которые спрашивали 24 мая - А шо случилось , почему не знаю??
-
shu-m
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 тра, 2016 22:54
BBC написав:Думаете много меценатов проспонсировавших Платинумовский Фагор среди форумчан? А если вообще такие?
Бульдозером прут - с минфина : "Добрый вечер! Звонили сегодня с этой самой компании «Fagor»и требовали оплатить ежемесячный платёж до завтрашнего дня, в случае невыполнения обязуются требовать всю сумму задолженности.На вопрос о договоре увиливают и говорят, что отправили и просят зайти на их сайт, дабы убедиться"
-
Goodman
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 тра, 2016 22:55
laz написав:Для тех кто ослеплён собственным величием уточню: примат может и проигрывал эльдорадке, но явно опережает эльдорадку невыданную. И тем более эльдорадку с сегодняшним геморроем.
Я ослеплён железной логикой - не более того. А не выдали карту потому что вы зачем-то решили скрыть своё место работы. Впрочем, мало ли, вдруг вы секретным агентом в СБУ работаете Хотя в одном я совершенно согласен - любая самая поганая, но рабочая карта лучше самой-самой, но нерабочей. Только вот даже сейчас всё равно есть варианты получше 
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 тра, 2016 23:02
Goodman написав:активы сначала вернуть
кто сказал, что "сначала"? активы буду возвращать одни люди а в списки погорельцев включать/не включать будут совсем другие это 2 параллельных процесса
-
kokon
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 тра, 2016 23:07
kokon пожалуй Вы правы. только когда ничего не нужно возвращать, то Фонд может на многие шалости чародеев перед ВА закрыть глаза . В МИХе шалостей в разы больше . Вся эта фигня работает против вкладчиков.
-
Goodman
-
-
-
-
Профіль
-
-
|