|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 26 тра, 2016 01:49
cdj2 написав:Постановка вопроса должна быть такой: Почему ФГВФЛ в нарушение закона отказывается выплатить гарантированную сумму со счёта 2620? Пока эти люди не поумнеют - будут всякие урки страной править, и найдётся ещё сотня баб лер. Даже свои деньги отстоять мозгов не хватает, а в Европу ломятся.
если вы действительно о ломящихся заботитесь и их перспективах в Европе, то постановка вопроса должна быть такой: нафига это было делать ради пары процентов профита, чтобы потом после месяцев судов с фондом таки получить свои деньги? фонд, скорее всего, сначала отправит всех в сад, а потом заплатит. куда денется? но если от души, то зря. получившие деньги по "капиталам" так ничему и не научатся, и тут же метнутся кабанчиком в какую-то очередную шарагу за лишние 2-3%.
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Чет 26 тра, 2016 01:51
Ukrainian написав:Шанс есть получить только через страховую компанию которая эти Капиталы страховала
Причем тут страховая? Инвесткомпания полностью вернула деньги, с процентами - все согласно договора...
Востаннє редагувалось w-r-x в Чет 26 тра, 2016 01:55, всього редагувалось 1 раз.
-
w-r-x
-
-
- Подякував: 92 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 тра, 2016 01:51
cellar написав: cdj2 написав:Goodman написав: Фонд озвучил свою позицию : Вывод? сливать воду .
Йолопы не правильно вопрос задавали и теперь могут кукиш получить а не свои деньги. Диодам уже сто раз разьясняли. Инвестиции компания им вернула. С какого перепугу вообще упоминать капиталы. Постановка вопроса должна быть такой: Почему ФГВФЛ в нарушение закона отказывается выплатить гарантированную сумму со счёта 2620? Пока эти люди не поумнеют - будут всякие урки страной править, и найдётся ещё сотня баб лер. Даже свои деньги отстоять мозгов не хватает, а в Европу ломятся.
верняк! какой нафиг возврат дененг фондом от финансовой клмпапнии?? вот и получили отлуп - фонд естественно капиталы не гарантирует. даже не знаю стоит ли писать, но я уже догадываюсь о следующем "гениальном решении" толпы не думающей о последствиях - писать заявления о мошенничестве со стороны банка. 
Нафига они вообще звонили в фонд по этому поводу, что они думали он им ответит?  Судится придется, видимо, если по закону не хотят 2620 возвращать. Они бы еще петицию президенту написали. Вот на митинг выйти это дело, хотя бы 1000 человек из них, хотя что СМИ напишут - митинг "капиталистов"? 
Востаннє редагувалось Sagittarius в Чет 26 тра, 2016 02:00, всього редагувалось 2 разів.
-
Sagittarius
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 тра, 2016 01:56
w-r-x написав:Причем тут страховая? Инвесткомпания полностью вернула деньги, с процентами - все согласно договора...
если вы в курсе, подскажите. как там была описана схема досрочного прекращения договора и возврате займа? односторонняя инициатива ИК и распоряжение банку списать деньги в пользу физиков?
-
Yuri_T
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Чет 26 тра, 2016 02:00
Кстати вспомнил свое знакомство с михой. Искал альтернативу дельте. Пока открывали ощадку взял брошуру с депозитами, и первое что там было - доверительное управление, оно же капиталы. Все подробно было разжевано. Первая мысль - не гарантируется фондом. Лохотрон. Но потом в конце нашёл уже нормальные вклады.
Учитывая специфику михи надо быть рисковым человеком, чтобы нести михе валюту, тем более вкладываться в капиталы. Это был кажется 2014-й весна. Соответственно выжал шарашку по максимуму и остаток через фонд.
-
cdj2
-
-
- Подякував: 231 раз.
- Подякували: 235 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 тра, 2016 02:02
w-r-x написав: Ukrainian написав:Шанс есть получить только через страховую компанию которая эти Капиталы страховала
Причем тут страховая? Инвесткомпания полностью вернула деньги, с процентами - все согласно договора...
Вопрос в том когда вернула Банк был признан проблемным , действия инвест компании направлены на уменьшение своих обязательств и увеличение объёмов выплат фонда От этого юристы фонда будут и исходить Вопрос будет о происхождении этих средств Вообще если у кого есть возможность выложите копию договора этих Капиталах может знакомому юристу покажу что он думает Кстати подпись у вас в тему мне дельта тоже самое ответила
-
Ukrainian
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 782 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 26 тра, 2016 02:09
cdj2 написав:Учитывая специфику михи надо быть рисковым человеком, чтобы нести михе валюту
З червня по грудень 2015 попікнічкував у Михалича на 12% безналохових по ойро! Файне ведмежатко.. було....)) Піфагоряку на гіляку!
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 тра, 2016 02:16
Ukrainian написав:Вопрос в том когда вернула Банк был признан проблемным , действия инвест компании направлены на уменьшение своих обязательств и увеличение объёмов выплат фонда От этого юристы фонда будут и исходить Вопрос будет о происхождении этих средств Вообще если у кого есть возможность выложите копию договора этих Капиталах может знакомому юристу покажу что он думает Кстати подпись у вас в тему мне дельта тоже самое ответила
Как по мне то эту никчемнисть в суде гораздо легче отбить, чем дробление на маму дельте. Вот у меня есть документ о внесении денег на текущий счёт, вот документ, на перевод в ООО "7 рогов и копыто",: а вот, спустя несколько месяцев вышеупомянутое ООО вернуло мне ранее перечисленные средства обратно на текущий счет, что подтверждается ещё одним документом. Тут даже никакого договора капитал+ не надо и упоминать.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 тра, 2016 02:27
WachtAmRhein написав:Тут даже никакого договора капитал+ не надо и упоминать.
100%.
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 тра, 2016 02:30
WachtAmRhein написав:Вот у меня есть документ о внесении денег на текущий счёт, вот документ, на перевод в ООО "7 рогов и копыто",: а вот, спустя несколько месяцев вышеупомянутое ООО вернуло мне ранее перечисленные средства обратно на текущий счет, что подтверждается ещё одним документом.
во-первых, для подтверждения возврата денег нужно иметь выписку. у многих она есть на момент? насколько я понял, отделения пока закрыты. во-вторых. а ежели такой массовый "возврат" признают совершенным с целью, противоречащей интересам государства и общества, группой лиц по предварительному сговору? мы их рейдерские расклады не знаем, и до каких пределов пацанчики пойдут - тоже. но в целом, конечно, позиция для суда скорее положительная. при условии наличия выписки про остаток на счете по факту возврата капитала или ответа ВА по этому поводу.
-
Yuri_T
-
1
-
-
-
Профіль
-
-