Engineer32 Тут интересно то, что выплачивает не Фонд, а банк!!! Буду ждать от Михи свои 500 баксов - положил просто для того, чтобы кредитный лимит увеличивали - в июле хотел по их календарю выгодных покупок прикупить пару авиабилетов в Чикаго за счет кредитных средств и получить кэш-бек 10% на бутерброды в Амстердаме при пересадке...
пишут, что эти кренделя еще и директора "дружественной финансовой компании" сменили на жителя Крыма
Вот это команда банка, профи!! Почти что "угнать за 60 секунд". За два дня: сменить собственников, вывести активы, повесить обязательства, сменить руководителя дружественной финансовой компании на жителя из Крыма, чтобы уж точно руки правоохранителей не добрались. И все это за пару дней... А вы небось, не такие шустрые?
Квесторе_поверніться написав:Ну так якщо це кредитку Михалича Ви гасите то платьожик слід робити за реквізитами....а то таким макаром як Ви пишете....може і взагалі не загаситися.
Так где гарантия что по реквизитам закасится. Да и по каким реквизитам ? Одни сплошные вопросы.
Квесторе_поверніться написав:Ну так якщо це кредитку Михалича Ви гасите то платьожик слід робити за реквізитами....а то таким макаром як Ви пишете....може і взагалі не загаситися.
Так где гарантия что по реквизитам закасится. Да и по каким реквизитам ? Одни сплошные вопросы.
Я отправил сегодня полное погашение по реквизитам ФГВФЛ. Посмотрим, как дойдет.
Wise написав:П24 мне 1% ресует с КДВ за погашение кредита
Та Ви шо? Знімайте і через касу гасіть.
Чтоб знали комис. в п24 погашения кредиток Михи.
Ну так якщо це кредитку Михалича Ви гасите то платьожик слід робити за реквізитами....а то таким макаром як Ви пишете....може і взагалі не загаситися.
Так по реквизитам и платим через Приват24. Погасил 3 кредитки Михи на разные суммы в П24 с КДВ. Независимо от сумм, П24 взял комиссию 10 грн. с каждой платежки! Платил с КДВ.