Sime написав:23го сделал межбанковский платеж. Сейчас он в состоянии approved. Никуда он, ествественно, не дошел. Деньги на текущий счет тоже не вернулись.
Подскажите, какова может быть его дальнейшая судьба? Спасибо,
6-я очередь выплат, то есть забудьте.
А как же РІШЕННЯ 05.07.2012 № 2 Зареєстровано в Міністерстві юстиції України 14 вересня 2012 р. за № 1581/21893
Про затвердження Положення про виведення неплатоспроможного банку з ринку 1.30 У разі якщо до запровадження тимчасової адміністрації в банку особа зі свого рахунку, відкритого в банку, здійснила переказ коштів за комунальні послуги або будь-які інші платежі, однак кошти не надійшли одержувачу платежу і знаходяться на транзитних рахунках у банку, уповноважена особа Фонду на тимчасову адміністрацію повертає такі кошти на рахунок відправника, з якого були здійснені платежі. Якщо рахунок відкрито на ім’я фізичної особи, то ці кошти підпадають під гарантію за вкладом і виплачуються в межах суми граничного розміру відшкодування коштів за вкладами.
так шо, тов. Ірклієнко нарушает закон - хде деньги
Dobrofey не, закрытие Атмосферы анонсировали ещё в апреле, за месяц до этих событий.
Банки учасники кинулись договариваться друг с другом, Михайловский к слову даже анонсировал снятие налички без процентов в течение месяца во всех банках. В конце концов банки участники уговорили процессинговый центр продлить работу Атмосферы до июля. А что будет потом не понятно. Но закрытие Атмосферы и проблемы в Михайловском - это просто параллельно происходящие события, связи тут нет.
BBC написав:Не заперечую щодо повернення помилкового платежу Михайлsвським.
Даже если средства уже давно ушли? Плательщик имеет право обратиться непосредственноо к вам, не к банку.
Не вопрос. Будут доказывать в суде. К делу приобщим ответ полции о мошенничестве Фагора в особо крупных, официальную позицию ФГВФЛ. Полностью уверен в своей правовой позиции, т.к. выполнил свои обязательства перед Михайловским 23 числа в полном объеме.
ur6lad написав:Dobrofey не, закрытие Атмосферы анонсировали ещё в апреле, за месяц до этих событий.
Банки учасники кинулись договариваться peer-to-perr, Михайловский к слову даже анонсировал снятие налички без процентов в течение месяца. В конце концов банки участники уговорили процессинговый центр продлить работу Атфосферы до июля. А что будет потом не понятно. Но закрытие Атмосферы и проблемы в Михайловском - это просто параллельно происходящие события, связи тут нет.
А всех в известность и не ставили, афера с БМ готовилась заранее, еще с декабря. Сперва на полную включили дополнительный пылесос через отделения "Укрпочты", потом создали "Рога и копыта" под кодовым названием "Фагор". А сам "Михайловский" много чего анонсировал, да внезапно за день скоропостижно помер.
ur6lad написав:Dobrofey не, закрытие Атмосферы анонсировали ещё в апреле, за месяц до этих событий.
Банки учасники кинулись договариваться peer-to-perr, Михайловский к слову даже анонсировал снятие налички без процентов в течение месяца. В конце концов банки участники уговорили процессинговый центр продлить работу Атфосферы до июля. А что будет потом не понятно. Но закрытие Атмосферы и проблемы в Михайловском - это просто параллельно происходящие события, связи тут нет.
А всех в известность и не ставили, афера с БМ готовилась заранее, еще с декабря. Сперва на полную включили дополнительный пылесос через отделения "Укрпочты", потом создали "Рога и копыта" под кодовым названием "Фагор". А сам "Михайловский" много чего анонсировал, да внезапно за день скоропостижно помер.
Это понятно. Но при чём тут сеть банкоматов Атмосфера к афере в Михайловском? Если бы в они были в курсе тогда сеть опустили бы заранее, за неделю к примеру. У сети куча участников, основана она не Михалычем, крутится вокруг УПЦ который инициировал её создание.
Полищук пришел в УПЦ и честно сказал "я мучу аферу, давайте вы скажите что сеть ликвидируется чтобы мои вкладчики не сняли бабло"?
Востаннє редагувалось ur6lad в Чет 26 тра, 2016 14:08, всього редагувалось 2 разів.
а я не буду торопиться платить, куда спешить то? по выписке кагор за меня прошломесячную задолженность погасил, я в грейсе до 30 июня... уверен, что и 99% здесь судачащих о том, кому платить, тоже в грейсе. Откроются отделения - пойду возьму выписку, гляну чо там и как, и если деньги кагора отзовут (не представляю как?!!!), оплачу апрельский долг в понедельник, чего зря кипешевать то
Sime написав:23го сделал межбанковский платеж. Сейчас он в состоянии approved. Никуда он, ествественно, не дошел. Деньги на текущий счет тоже не вернулись.
Подскажите, какова может быть его дальнейшая судьба? Спасибо,
Dobrofey написав:А всех в известность и не ставили, афера с БМ готовилась заранее, еще с декабря. Сперва на полную включили дополнительный пылесос через отделения "Укрпочты", потом создали "Рога и копыта" под кодовым названием "Фагор". А сам "Михайловский" много чего анонсировал, да внезапно за день скоропостижно помер.
Только помер не своей смертью... Если бы не НБУ, Миха жил бы еще долго и счастливо...