Так покупців то немає....хіба супостат надавить на Альфу....тоді може й куплять за 1 долар.
|
|
![]() Так покупців то немає....хіба супостат надавить на Альфу....тоді може й куплять за 1 долар.
![]() Провадження 2/331/764/2016
331/2616/16-ц Р І Ш Е Н Н Я І М Е Н Е М У К Р А Ї Н И 11 квітня 2016 року м. Запорожжя Жовтневий районний суд м.Запоріжжя у складі судді Мінасова В.В., при секретарі Федорович Ю.Г., розглянувши у відкритому судовому засіданні цивільну справу за позовом позовом ОСОБА_1 до Публічного акціонерного товариства «Акціонерний комерційний промислово-інвестиційний банк» про стягнення суми депозиту,- В И Р І Ш И В : Позов задовольнити частково. Зобов'язати ПАТ «Акціонерний комерційний промислово-інвестиційний банк» 01001, м. Київ, пров. Тараса Шевченка,12, в особі Обласного відділення ПАТ «Промінвестбанк» м. Запоріжжя 69035, м. Запоріжжя, пр-т. Маяковського, буд. 20-а код ЄДРПОУ 00039002, видати ОСОБА_1 готівкою одноразовою операцією через касу банку належні йому грошові кошти у валюті обліку з поточного рахунку №2625050050394754 суму коштів в розмірі 133 486,11 доларів США та 207,57 доларів США нарахованих процентів за вкладом. Стягнути з ПАТ «Акціонерний комерційний промислово-інвестиційний банк» 01001, м. Київ, пров. Тараса Шевченка,12, в особі Обласного відділення ПАТ «Промінвестбанк» м. Запоріжжя 69035, м. Запоріжжя, пр-т. Маяковського, буд. 20-а код ЄДРПОУ 00039002 на користь держави 551,2 грн. судового збору. В решті позовних вимог відмовити. Рішення може бути оскаржене в Апеляційний суд Запорізької області на протязі десяти днів з дня його проголошення. Особи, які брали участь у справі, але не були присутні у судовому засіданні під час проголошення судового рішення, можуть подати апеляційну скаргу протягом десяти днів з дня отримання копії цього рішення. Суддя В.В. Мінасов ![]() Не уж то снова ПИБ поддерживают?
НБУ ДАВ ДВОМ БАНКАМ РЕФІНАНСУВАННЯ НА 800 МЛН ГРН. Интересно, кто второй?
![]() Re: ПРОМІНВЕСТБАНКБумага вообще все выдержит.
Но. Писатели все тут разные и по способностям и по возможностям и по толщине кошелька. Есть в Украине организации, в которых все должности аттестованные, там и дворники при погонах - в этих организациях есть у меня добрые знакомые - иногда какую никакую информацию подбрасывают - в сегодняшнее неспокойное время далеко не лишняя информация, и есть в Украине Организация в которой должности неаттестованные, но этой Организации все другие организации в которых и дворники в погонах - подчиняются. И на беду для некоторых тут на форуме - у меня и там есть добрые знакомые - иногда перебрасываемся несколькими словами. И решил я Вопрос именно этим ребятам поставить на предмет тех особей, которых я сам окрестил и ,,похоронной командой ПиБа,, и провокаторами и еще уже и не помню кем - задавая вопрос объяснил, что это мое чистое любопытство, так как не срастается у меня в голове смысл действий тех людей, через некоторое время я получил ответ, часть которого даже разрешили мне опубликовать, но без имен и фамилий, ответ интересный - почти все члены ,,похоронной команды,, и почти все провокаторы и прочее подобное - это сотрудники ПиБа и их родственники. А далее уже все просто и причина их поведения как на ладони проста, даже примитивна, движет ими ненависть и зависть к клиентам, особенно к тем которые 200 с хвостиком. Вот так - как все просто. ![]() Re: ПРОМІНВЕСТБАНК
Почему в других банках такого явления нету? Кстати, я по вашей теории куда отношусь?
![]() Re: ПРОМІНВЕСТБАНКЯ написал в тех пределах, в которых мне разрешили - на личности (ники) спецом переходить не буду, - но даже забавно как то.
Что происходит в других банках - не знаю, не интересовался.
|
|