mike64 написав:Пока к работе Временного администратора замечаний нет(упс. забыл уведомить клиентов о записи на личный прием-нехорошо).
Уповноважена особа Фонду гарантування вкладів фізичних осіб на здійснення тимчасової адміністрації в ПУАТ «Фідобанк» Коваленко Олександр Володимирович здійснює особистий прийом громадян щосереди (за винятком святкових днів) з 15:00 до 17:00 за адресою: м. Київ, вул. Велика Васильківська, 10. Попередній запис на особистий прийом здійснюється за номером телефону: (044) 238-67-00.
Отлично, спасибо, очень нужная информация, а я на сайте ФГВФО ее не нашел.
m_kharkov написав:Поделитесь опытом - Деньги зашли на счет после введения временной! Я знаю что нужно писать заявление о возврате платежа на имя временного администратора. Как в реальности - деньги вернут тем, кто прислал назад или нет? Сколько проходит времени?
не поверите,но можете пользоваться зашедшими деньгами,например безналом,если в кассу от других еще не зашло. Вернут отправителю,если закроете счет. Рекомендую почитать внимательно Ст.36 ЗАКОНу УКРАЇНИ "Про систему гарантування вкладів фізичних осіб"(Із змінами і доповненнями).
не верю а если серьезно, завтра говорят включат би2, то есть я могу отправить эти деньги назад самостоятельно, сделать платежку? то есть я меня висят на исполнении платежки до введения временной и они никуда не уходят, а если сделаю на эту сумму, которая зашла после временной, то платежка уйдет??
не верю а если серьезно, завтра говорят включат би2, то есть я могу отправить эти деньги назад самостоятельно, сделать платежку? то есть я меня висят на исполнении платежки до введения временной и они никуда не уходят, а если сделаю на эту сумму, которая зашла после временной, то платежка уйдет??
тоже жду включения ОДБ с 9:39 20-го числа.Если Администратор с корсчета не протрынькет под 0 деньги на оплату хоздеятельности,налогов по з/п сотрудников и прочей необходимости то при работающем ОДБ возможно всё,что в рамках действующего законодательства.
ФОП и юридические лица - регистрируемся в группе 2600vsFIDO на Фейсбук. На следующей неделе нужно согласовать и подать иск, для начала в администратвином процессе, возможно криминальном. Ссылка https://www.facebook.com/groups/268162000201479/