Т.е круговая порука - все всех ненавидят. Похоронная команда ненавидит сотрудников. Сотрудники ненавидят клиентов (особенно с хвостиком), а клиенты ненавидят хвостики.
Внимание, вопрос - кого ненавидят хвостики?
|
|
![]() Т.е круговая порука - все всех ненавидят. Похоронная команда ненавидит сотрудников. Сотрудники ненавидят клиентов (особенно с хвостиком), а клиенты ненавидят хвостики. Внимание, вопрос - кого ненавидят хвостики?
![]() sinowi
За раскрытие этого мирового заговора, организованного масонами, Вам дадут Нобелевскую премию. Возможно, конечно, посмертно, но ценность ее при этом не уменьшается. ![]()
![]() Investor_K
Я рад, что Вам шутить охота. Ненависть основанная на злорадстве исходит от некоторых сотрудников ПиБа по отношению к тем у кого 200 с хвостиком. А в ,,похоронной команде,, и теперешние сотрудники и те, которые в ПиБе немногим ранее работали. В форум приходят и с России и с Европы, и даже с Американского Континента, это сборище и сочувствующих и сопереживающих и заинтересованных. Я много писать не могу - я слово дал. Но далее уже почти неинтересно - Театр - со зрителями. ![]() Investor_K
Искренне не понимаю, что Вас так удивило? или? А вот массонскоким заговором тут точно не пахнет - не фантазируйте. А теперь и пошутить можно - одну из своих наград я получил ,,посмертно,, - потом оказалось, что еще живой, как говорится прислали извинения и наградной лист новый, а старый я храню - на всякий случай. Так что Вы угадали, хоть и с опозданием.
![]() А в суд подать не хотите? Ромки здесь уже столько судебных решений выложили, на основании которых ПИБ возвращает требуемую сумму их владельцам. Вот, например, судебное решение 1.5 месячной давности.
Все благополучно закончилось решением суда первой инстанции. Ни апелляции и тем более претензий о невыполнении судебного решения. Т. е. обращение в суд - это единственная возможность обойти суточные ограничения НБУ в 5000 грн. по ПИБу и почти в $2000 и 500 000 грн. по банковской системе в целом. ![]() Аlександр
По этому делу: Справу з апеляційною скаргою Публічного акціонерного товариства «Акціонерний комерційний промислово-інвестиційний банк» на рішення Жовтневого районного суду м. Запоріжжя від 11 квітня 2016 року у справі за позовом ОСОБА_2 до Публічного акціонерного товариства «Акціонерний комерційний промислово-інвестиційний банк» про стягнення суми депозиту призначити на 25.05.2016 року на 12 50 год. В судове засідання викликати осіб, які беруть участь у справі. ![]() Если у ПИБа в залог есть госбумаги, то просто обязаны. $2.3 млрд. - и можете забирать. Я вот ради интереса просмотрел отчетность ПИБа за последние годы. Начиная с 2009-го и по первый квартал 2016-го включительно ВЭБ влил $3 млрд. в виде предоставленных кредитных линий, субординированного долга, увеличения капитала с последующим формированием резервов под проблемную задолженность. Но в тоже время, процентные выплаты ВЭБу по кредитным линиям и субдолгу составили $0.7 млрд. 3 - 0.7 - $2.3 млрд. без учета взаимозачетов с ВЭБом, например, по кредитам китайской корпорации CNBME и списания проблемной задолженности, вернее вынесения на внебаланс для последующих судебных разбирательств. Чистый доход банка за 7 лет с учетом операционной прибыли и уплатой на налога на прибыль составил $65 млн. Правда, все достижения прошлых лет, перечеркивает убыток в $85 млн. за первый квартал этого года в основном за счет курсовой разницы. Востаннє редагувалось Аlександр в Чет 26 тра, 2016 22:15, всього редагувалось 1 раз.
|
|