После не двузначного намека фонда о том что деньги на текущем, поступившие от ИРЦ он выплачивать не будет, предлагаю обратиться с коллективным письмом к фонду и НБУ за обоснованным разъяснением со ссылками на Законы. Кто какие действия предлагает на данном этапе? Не могу сидеть сложа руки.
Lost написав:добавляйте были... уже час как там где были реквизиты ничего нет, по ссылке выдает ошибку! Ошибка 404 Не возможно отобразить запрашиваемую страницу. Возможно страница, которую вы запросили, уже удалена с сервера или временно не доступна.
Видел сегодня реквизиты на оплату на дверях, проходя мимо. Возможно в др. отделениях также имеется.
Sashulik написав:После не двузначного намека фонда о том что деньги на текущем, поступившие от ИРЦ он выплачивать не будет, предлагаю обратиться с коллективным письмом к фонду и НБУ за обоснованным разъяснением со ссылками на Законы. Кто какие действия предлагает на данном этапе? Не могу сидеть сложа руки.
Нет смысла, ответят про статью 38(?) и нагрузку на фонд.
Sashulik написав:После не двузначного намека фонда о том что деньги на текущем, поступившие от ИРЦ он выплачивать не будет, предлагаю обратиться с коллективным письмом к фонду и НБУ за обоснованным разъяснением со ссылками на Законы. Кто какие действия предлагает на данном этапе? Не могу сидеть сложа руки.
Почитайте эту ветку за прошлую ночь, если Ге можете сидеть сложа руки, там кое-какие ответы есть.
Фонд вас услышал и уже сделал заявление, что он будет "втирать" в судах по капиталистам:
...вот это даа...что шуллера то творят ) ..были реквизиты да сплыли )) но полагаю это мошенников не спасет но означает что в игру вступили дополнительные "игроки")