Укргазбанк (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 178179180181182 ... 1075>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укргазбанк (2009 - 2021) 3 5 703
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
186
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
104
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
105
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
18%
130
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
25%
178
Всього голосів : 703
Повідомлення Додано: Суб 18 лип, 2009 14:42

Лена2207 написав:Извини, Руслан с большой буквы (судя по постоянному использованию Caps Lock - блондин), этот форум для обмена мнениями, если что-то не устраивает создай свою ветку "Приглашаются все, ненавидящие Укргазбанк", обещаю что там меня не будет

Во-первых я брюнет,а во-вторых я ненавижу УГБ по причине свинского отношения ко мне со стороны УГБ когда закончился депо 8 000 у.е 27 февраля и у УГБ было все якобы хорошо мне выдали на руки в отделении только 500,а остальные сказали как нибуть потом когда деньги появяться,я поехал в ЦО в тот же день(кстате у жены в этот день было День Рождения и приглашенные гости сидели без меня) но и там сказали денег нет,но когда я поднял хай то 5 500 еще нашлись,дело было в пятницу,оставшиеся 2000 сказали отдадут в понедельник, но на протяжении 2 недель их так и не нашлось пришлось потеряв 3% обналичить их в КредитПроме.Но эпопея не закончилась т.к был еще один депо до 10 апреля,но к нему я уже подготовился (кому надо расскажу как)депо забирал по частям, поднимали лимит раз в неделю,все это стоило уйму времени и самое главное НЕРВОВ. УГБ я ненавижу и всем своим знакомым и друзьям расказал и они после моих расказов ни нагой в эту КАНТОРУ С ВЫВЕСКОЙ БАНК. А банков хороших которые не обманывают своих клиентов даже во время кризиса достаточно смотрите ветку Банки.. Диагноз и там уже сами выбирайте подходящий. Нормальным людям Добра и Удачи.
Ruslan2453

Подякував: 17 раз.
Подякували: 211 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 лип, 2009 15:00

Взвешивал , продолжать отношения с Г-банком ,или нет ? С интересом прочитал сообщения Лена2207. Понял окончательно , что не стоит ! Лена2207 БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО !!!!! (Почему Вас только ругают ?)
alekxius

Повідомлення Додано: Суб 18 лип, 2009 15:18

Да. Действительно. Многие банки работали в нормальном режиме последние пол года. Все, кто интересовался этой темой знают об этом. Многие крупные банки, банки с иностранным капиталом, банким с неотозваными инвестициями, банки, которым удалось договориться с кредиторами, банки, которым не понадобились дополнительные средства и рекапитализация. Укргазбанк в их число, к сожалению не вошел. Напротив, он вошел в число тех, кому понадобилась помощь в условиях кризиса. Наряду с Родовидом и Киевом. К счастью, избежав участи Укрпрома и Надр. С этим и были связаны все ваши проблеммы. Банк сожалеет, что так случилось но иного выхода кроме как введения мораториев и лимитов небыло, с целью избежать паники и массового возврата депозитов на фоне массового же невозврата кредитов. Сейчас никаких особых инструкций по возврату ваших денег никому давать не надо. По истечению срока вклада он будет выдан в полном объеме в тот же день, по желанию досрочно росторгнуть договор вы можете написать заявление и получить ваши деньги на условиях досрочного расторжения Договора.
Лена2207

Повідомлення Додано: Суб 18 лип, 2009 15:28

alekxius
Потому что я единственный человек на этом форуме защищающий интересы сотрудников банка. Потому что у вас убежденность, что банк должен исключительно унижаться и извиняться на все ваши нелестные, а по большому счету просто откровенно оскорбительные выпады. Потому что вы называете сотрудников банка ворами и грабителями, обвиняете в том, что кто-то присваивал ваши деньги и так далее. И настоящая суть всей этой проблемы никому из вас неинтересна. Тем не менее, самые активные участники форума, которые не особо стесняясь в выражениях хаяли банк на чем свет стоит, отнюдь не побежали в первый же день после снятия всех мораториев забирать свои вклады. Подумайте и об этом, пожалуйста.
Лена2207

Повідомлення Додано: Суб 18 лип, 2009 16:42

:D
Востаннє редагувалось Понтифик в Пон 03 сер, 2009 21:20, всього редагувалось 1 раз.
Понтифик

Повідомлення Додано: Суб 18 лип, 2009 23:10

Господа, предлагаю остановить взаимные обвинения.
У каждого из нас есть свои аргументы, при этом сомневаюсь что какая-либо из сторон их воспримет.
Банк (как финучреждение) действительно пережил (дай Бог использовать для этого прошедшее время) сложные часы. Думаю, что от имени УГБ, действительно надо принести всем клиентам, кто пострадал от неоднозначных мер по спасению банка, извинения.
при этом предлагаю перейти к существующим реалиям и начать обсуждать их.
В рамках заявлений УГБ об возобновлении нормальной работы, прошу писать конкретные жалобы, пожелания, требования.
Что было - то было, думаю к этому уже не стоит возвращаться (при этом сохранив полученный опыт).
Так что сотрудников банка я от себя прошу прекратить дальнейшие бесперспективные споры, а клиентам прошу предметно и по существу описывать ситуацию с теперешним обслуживанием в УГБ.
satisfactor

Повідомлення Додано: Нед 19 лип, 2009 01:17

alekxius написав:Взвешивал , продолжать отношения с Г-банком ,или нет ? С интересом прочитал сообщения Лена2207. Понял окончательно , что не стоит ! Лена2207 БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО !!!!! (Почему Вас только ругают ?)

:D :D :D То типу позитивний персонаж появився на форумі - 2207. Взагалі-то виглядає шо Г-банківські працівники торпедують всіх з бажанням шоб останні зчезли з форуму. Але ми не піддамося і будемо періодично новим форумчанам і потенційним клієнтам нагадувати шо таке УГБ....

Укргазбанк нагло не виконував умов депозитних договорів і не повертав кошти вкладникам. Ганьба!!! Читайте гілку зі сторінки 80...
Karabas Barabas

Повідомлення Додано: Нед 19 лип, 2009 10:05

Что было - то было, думаю к этому уже не стоит возвращаться (при этом сохранив полученный опыт).

satisfactor, Действительно! Вот выцарапаем остаток денег с депозитов и " к этому уже не стоит возвращаться"
oleha

Повідомлення Додано: Нед 19 лип, 2009 13:45

:D
Востаннє редагувалось Понтифик в Пон 03 сер, 2009 21:19, всього редагувалось 2 разів.
Понтифик

Повідомлення Додано: Нед 19 лип, 2009 16:49

Понтифик написав:
satisfactor написав:..Думаю, что от имени УГБ, действительно надо принести всем клиентам, кто пострадал от неоднозначных мер по спасению банка, извинения...

Вот и обратитесь к своему руководству, чтобы банк официально на официальном сайте банка извинился перед вкладчиками.
Этого не достаточно, но начинать с чего-то нужно.
Второе. Людям, которым банк ограничивал доступ к их собственным деньгам, и нагло пользовался этими деньгами бесплатно, выплатить компенсацию за фактическое пользование деньгами.
То есть как минимум выплатить процентный доход, зафиксированный в договорах с клиентами, за фактическую задержку выплаты конкретных денежных сумм.
О штрафах пока не говорю.
Но выплатить согласно зафиксированных в договоре депозитных ставок компенсацию за бесплатное пользование деньгами банк обязан.
Только после этого можно начинать думать, стоит ли с этим банком иметь дело в дальнейшем.
А так ни извинений официальных (хоть от Горбаля, хоть от другого официального руководителя), ни компенсаций.
А только предложение забыть, как банк издевался над вкладчиками, но самим не покаяться, и ничего не компенсировать.
Тот, кто не покаялся - не осознал вины.
И может повторить обман вкладчиков ещё много раз.

Поэтому конкретное предложение к банку.
Официально на сайте банка принести вкладчикам изменения, и выплатить компенсации людям, чьи вклады были насильно и бесплатно задержаны банком.

А до этого предлагаю игнорировать словоблудие УГБ и остальных безымянных работников банка.
Как и сам банк.

супер...подпишусь под каждым словом...
свои деньги из этого ...ХМ...банка..я забрал..
..был звонок, я так понимаю от начальника отдления о продлении 20-80..чувствал себя как будто не мне должны вернуть а я должен этому Г-банку..Передаю дословно: "Добрый день! Не желаете ли продлить вклад...вежливо отказываюсь...начинаються попытки уговорить..."Зачем Вам деньги!!!!!"(как вам вопрос? :twisted: ) и что больше меня убило это: "Ну оно Вам надо ходить кадый день забирать деньги, забрали бы через месяц-полтора". Хамсво усиленое пониманием своей безнаказаности...

Доверие Глубокоуважаемая Лена2207 надо не выбивать а зарабатывать годами...пока никаких шагов навстречу клиентов руководство Гов-банк не делает, да наверное и не собирается, т.к. давно уже забил на них...

договор оформлял в Отделении №1 на Героев Севастополя начальник Мелник Леся Эдуардовна...страна должна знать своих "героев"..ариведерчи... :lol:
nkotlyar

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

#<1 ... 178179180181182 ... 1075>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор