Можливо сторінка, яку ви шукаєте, вже видалена з сервера або доступ до неї тимчасово обмежений.
Интересно кто это делает : то размещают , затем убирают , потом опять появляется ? Что там за вредители появились ? Кстати , а отделения сегодня работают на прием наличных денег для погашения кредитов ?
Отделения работают с понедельника. А реквизиты на сайте фаготы-хукеры убирают.
lincoln2 написав:интересен один момент..сам не участник Капитала ,може кто подробнее в курсе ..пред ВА , в пятницу вроде , по инфо от форумчан ...ВСЕМ !!! ( думаю сумма в несколько сот лямов ) была единовременно перекинута в банк ( транзитник ,не тразитник ,не суть важно) ..зачем юр. лицу (выгододержателю денех Капитала) держать ВСЮ ! сумму одолженных денех ,под большие проценты !!! у себя на счете и чего то ждать (ВА например) , а не пускать в работу..не думаю ,что у Полищука сыграла доброта и он захотел , вернуть деньги под ФГВФЛ..захотел бы вернуть , придумал бы как..что он не понимал ,что у ФГ будут вопросы ..через ту же страховую , ведь деньги ж все реально вернули,на счета в Миху ..тапками не бросать , может не совсем в курсе по условиям Капитала..
Теория заговора: ярд был реально, и должен был "сгореть" (с неким бонусом) на счету юрика. Полищуку чего-то недодали и он психанул - ни мне, не вам
ярда не было, так как перед этим ТОВ ИРЦ был установлен лимит овердрафта на счету деньгами которых в банке уже не было. Все возвраты средств капиталистам на текущие с последующим перебросом на депо сделано воздухом, т.е. просто банковские проводки.... инфо правдива на 90%....
Вы уверены , что после переброски на текущие счета капиталистам были открыты депозиты ? Кто-нибудь видел выписки по таким счетам ?
Итак, сообщение на сайте нбу о признании неплатежеспособности михи появилось в 19.30.
вопрос: какие доказательства этого факта допустимы для предъявления в суде?
А чем поможет доказательство в суде факта, что неплатежеспособным признали в 19.30? Признание всех договоров и операций, совершенных 23.05 до 19.30 легитимными? Так деньги с депозитов, заключенных 23.05 уже вернули на текущий счет. Кроме того, Фонд может признавать никчемными сделки за 6 мес. до введения ВА. Как спасет 1 день?
Теория заговора: ярд был реально, и должен был "сгореть" (с неким бонусом) на счету юрика. Полищуку чего-то недодали и он психанул - ни мне, не вам [/quote]
ярда не было, так как перед этим ТОВ ИРЦ был установлен лимит овердрафта на счету деньгами которых в банке уже не было. Все возвраты средств капиталистам на текущие с последующим перебросом на депо сделано воздухом, т.е. просто банковские проводки.... инфо правдива на 90%....[/quote] Вы уверены , что после переброски на текущие счета капиталистам были открыты депозиты ? Кто-нибудь видел выписки по таким счетам ?[/quote] Да, видели. Но депозиты были открыты не всем капиталистам, а только тем, кто приходил в отделение и заключал договор на депозит. В выписке от 24.05 деньги уже светились не на текущем счету, а именно на депозите открытом 23-го. Но уже все кинули обратно на текущий.
cheetach написав:Уважаемые форумчане! Как вы считаете, нужно ли сегодня отправлять письмо с просьбой о возврате СЕП платежа от 23.05 или лучше подождать до понедельника, а вдруг произойдет чудо? И не будет ли потом поздно? Письмо готово, сижу думаю теперь, что с ним делать - отправлять сейчас или в понедельник.
а кому письмо и содержание? думаю большинство ждёт понедельника, когда откроются отделения viewtopic.php?p=3604656#p3604656, но судя по отзывам вообще и кандидатуре в-админа в частности, будет стараться никуя не платить по максимуму, хотя горячка и в отделении михи обещали централизованный возврат всех сепов...
cheetach написав:Уважаемые форумчане! Как вы считаете, нужно ли сегодня отправлять письмо с просьбой о возврате СЕП платежа от 23.05 или лучше подождать до понедельника, а вдруг произойдет чудо? И не будет ли потом поздно? Письмо готово, сижу думаю теперь, что с ним делать - отправлять сейчас или в понедельник.