|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 27 тра, 2016 12:25
Oak написав:кроме квартиры он ей еще маленкий бизнес купил (продажа тканей). Была продавщица -сейчас буизнес-вуман.
байка про Попелюшку на новий лад п.с. чекаю фібдек від Трібеки і Первого. ІМХО, оренда (губаті тьолочки) вигідніше чим власність (любовниця)
Востаннє редагувалось flyman в П'ят 27 тра, 2016 12:29, всього редагувалось 1 раз.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: П'ят 27 тра, 2016 12:29
Первый написав:Я успешен?
наверное да, успешнее, чем studpart. Это же Вы купили и с наваром продали квартирку ( недостроенный дом) на Подвысоцкого, а он-нет. Расскажете секрет успеха? Не все ж его помнят
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 27 тра, 2016 12:31
Serg-ik написав: Первый написав:Я успешен?
наверное да, успешнее, чем studpart. Это же Вы купили и с наваром продали квартирку ( недостроенный дом) на Подвысоцкого, а он-нет. Расскажете секрет успеха? Не все ж его помнят
Успешен тут ріспект (ціна його об"єктів = 100 оренд) і Прохожий (півляма зелені за земельний участок). Решта алєні.
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: П'ят 27 тра, 2016 12:45
flyman написав: Serg-ik написав: Oak написав:Знакомый приобрел любовнице 1к на урицкого в 9-эт панельке за +-35 куе. Уверен, что в ее понимании "этоуспех", "жизньудалась"
Мы здесь частенько меряем цену квартир арендными платами, например 35куе за однушку-это около 200 аренд. Вы не в курсе, 35 куе-это сколько свиданий с любовницами, если платные? 500? 700?
вопрос знатокам: яка різниця між любовницею та губатой тьолочкой з огляду на інвестиції в КРЖН? що вигідніше? які ньюнси в інвестуванні? як можна вийти із інвестиції? яка окупність в кількості свіданій? воно того варто?
У чувака крыша поехала от любви.. Вопрос Флаю: А шо там у Польші з Мальвінами, в плані ціна/якість? 
-
Icarus
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 120 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 тра, 2016 12:50
Serg-ik написав: Первый написав:Я успешен?
В этом доме для губастых телочек? Однуху на среднем этаже с прекрасным видом из панорамных окон на впечатляющие своей подсветкой Новопечерские Липки? http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160527/0630b8b8861f730e2776eff4f4043080.jpgНет не Я.
Востаннє редагувалось Первый в П'ят 27 тра, 2016 13:00, всього редагувалось 1 раз.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 тра, 2016 13:02
Есть один момент, стоящий обсуждения: ставки по валютным депо валятся - назовем вещи своими именами. Столблюсь везде (но не на помойках естественно), где еще че интересного с пополнением есть, но его все меньше и меньше. Ставки по гривне тоже опускаются, но, по сравнению с валютой, находятся на очень бодром уровне. С одной стороны НБУ пушит ставки вниз - это очевидно. С другой стороны, в живой банковской системе гигантские объемы ликвидности и +/- 0 аппетит к кредитованию. И аппетит к кредитованию не будет расти еще год, как минимум. Соответственно, думаю, что гигантские объемы ликвидности в ближайшем будущем могут и не повлиять на курс (в случае, если НБУ не открутит гайки валютных ограничений). В общем, думаю подождать до осени, и если гриша не навернется, можно было бы часть валюты перевести в гришу и загнать на гривнедепо. P.S. Ребята, но происходящее со ставками по депо НИКАКОГО отношения не имеет к ценам на недвигу. Цены будут продолжать свое снижение - деньги для украинцев будут оставаться недоступными еще очень долго.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 27 тра, 2016 13:07
airmax78 написав:Есть один момент, стоящий обсуждения: ставки по валютным депо валятся - назовем вещи своими именами. Столблюсь везде (но не на помойках естественно), где еще че интересного с пополнением есть, но его все меньше и меньше. Ставки по гривне тоже опускаются, но, по сравнению с валютой, находятся на очень бодром уровне. С одной стороны НБУ пушит ставки вниз - это очевидно. С другой стороны, в живой банковской системе гигантские объемы ликвидности и +/- 0 аппетит к кредитованию. И аппетит к кредитованию не будет расти еще год, как минимум. Соответственно, думаю, что гигантские объемы ликвидности в ближайшем будущем могут и не повлиять на курс (в случае, если НБУ не открутит гайки валютных ограничений). В общем, думаю подождать до осени, и если гриша не навернется, можно было бы часть валюты перевести в гришу и загнать на гривнедепо.
В какой именно банк сейчас можно надежно и безопасно вложить лям гришы 
-
Icarus
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 120 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 тра, 2016 13:09
airmax78 написав:Есть один момент, стоящий обсуждения: ставки по валютным депо валятся - назовем вещи своими именами. Столблюсь везде (но не на помойках естественно), где еще че интересного с пополнением есть, но его все меньше и меньше. Ставки по гривне тоже опускаются, но, по сравнению с валютой, находятся на очень бодром уровне. С одной стороны НБУ пушит ставки вниз - это очевидно. С другой стороны, в живой банковской системе гигантские объемы ликвидности и +/- 0 аппетит к кредитованию. И аппетит к кредитованию не будет расти еще год, как минимум. Соответственно, думаю, что гигантские объемы ликвидности в ближайшем будущем могут и не повлиять на курс (в случае, если НБУ не открутит гайки валютных ограничений). В общем, думаю подождать до осени, и если гриша не навернется, можно было бы часть валюты перевести в гришу и загнать на гривнедепо. P.S. Ребята, но происходящее со ставками по депо НИКАКОГО отношения не имеет к ценам на недвигу. Цены будут продолжать свое снижение - деньги для украинцев будут оставаться недоступными еще очень долго.
ставки - ставками, але Хпер Юра_ відмітив, що шлак КПЖН борзо пішов вниз, я подивився на ОКРЖН, і замітив, лише деякий спадний тренд по дачам. наприклад вторинний шлак в Бородянці навіть не зашевелився, і виходить що різниця між каваліркою в Бородянці і Києві якихось 6..10куе, або 1,5..2 рази, що нереально мала дельта, як на мене.
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: П'ят 27 тра, 2016 13:10
Icarus написав: airmax78 написав:Есть один момент, стоящий обсуждения: ставки по валютным депо валятся - назовем вещи своими именами. Столблюсь везде (но не на помойках естественно), где еще че интересного с пополнением есть, но его все меньше и меньше. Ставки по гривне тоже опускаются, но, по сравнению с валютой, находятся на очень бодром уровне. С одной стороны НБУ пушит ставки вниз - это очевидно. С другой стороны, в живой банковской системе гигантские объемы ликвидности и +/- 0 аппетит к кредитованию. И аппетит к кредитованию не будет расти еще год, как минимум. Соответственно, думаю, что гигантские объемы ликвидности в ближайшем будущем могут и не повлиять на курс (в случае, если НБУ не открутит гайки валютных ограничений). В общем, думаю подождать до осени, и если гриша не навернется, можно было бы часть валюты перевести в гришу и загнать на гривнедепо.
В какой именно банк сейчас можно надежно и безопасно вложить лям гришы 
В любой гос и дочку западных. В принципе, в Альфу тоже можно.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 27 тра, 2016 13:10
Icarus написав:В какой именно банк сейчас можно надежно и безопасно вложить лям гришы 
госи, і як не дивно, в ... Рашабанки
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-