|
ФІДОБАНК (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 27 тра, 2016 14:34
PROFI2009 Дайте лучше дельный совет,и без лирики,если вы таки профи...
-
miha
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 тра, 2016 14:38
rufius написав:успех Фидо с физлицами в немалой степени был именно благодаря Фидомаркету, так значит, если успех почтовых повторять, то непременно с ФМ.
может я бухой.... но ИМХО : кто с почтой якшался  потом прямиком в фонд ибо почта на пылесосенье лоха. Пример Дельта,Федя,Миха. При том сама почта не в накладе,а на своём % честно."Приват"изировал бы её скорее кто-нибудь. А маркет,согласен,своё показал.Но пока Изя круче...
-
Хутін Пуй
-
-
- Заблокований
- Подякував: 181 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 тра, 2016 14:54
Хутін Пуй //////Но пока Изя круче...///////
Хм... Фидомаркет позволял "вынимать" деньги с кредитных карт других банков БЕСПЛАТНО и таким образом, что для тех др. банков такие операции считались торговыми, т.е. попадали в грейс-период, благодаря чему можно было чуть подзаработать... А что Изя?..
-
Apologet
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 тра, 2016 14:58
<br />Погасил кредитку за апрель, взял выписку по ПФ+. Оплаты 20.05 внутри банка были успешно проведены. Выписку по КК дадут в понедельник
людей много в отделении? почему не дали выписку по КК сегодня? Потому, что гасил наличкой сегодня, а в выписке отобразится в следующем рабочем дне, в понедельник. Так в большинстве банков. Был первым, еще ждал под дверями.
-
lel
-
-
- Подякував: 1106 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 тра, 2016 15:57
Хутін Пуй написав: rufius написав:успех Фидо с физлицами в немалой степени был именно благодаря Фидомаркету, так значит, если успех почтовых повторять, то непременно с ФМ.
может я бухой.... но ИМХО : кто с почтой якшался  потом прямиком в фонд ибо почта на пылесосенье лоха. Пример Дельта,Федя,Миха. При том сама почта не в накладе,а на своём % честно."Приват"изировал бы её скорее кто-нибудь. А маркет,согласен,своё показал.Но пока Изя круче...
Хотите, чтоб я порассуждал? Нет уж, хватит.  Миха это грандиозное событие, Дельта тоже - хотя что там у Дельты было на почте, я уже и не вспомню. Вроде были Дельта вклады почтовые под 21%, с выплатой тела тоже через почту, и без всяких бонусов. В отделении вклады были поинтереснее. Про пылесосы не согласен: на Дельту никто не оформлял, а на Миху преимущественно на периферии по тыще грн. Так что не надо. Ну а Фидо это Фидо. ФМ вообщем был ничтяк. Скучать буду - плакать нет. 
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 тра, 2016 16:23
Fidobank написав:Шановні клієнти Фідобанку! Номер Контакт-центру Фідобанку: 0 800 30 76 76.
Шановний представник! А ви не пробували самі подзвонити на цей номер? 
-
V2
-
4
-
- Подякував: 299 раз.
- Подякували: 1370 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 27 тра, 2016 16:26
Apologet написав:Хутін Пуй //////Но пока Изя круче.../////// Хм... Фидомаркет позволял "вынимать" деньги с кредитных карт других банков БЕСПЛАТНО и таким образом, что для тех др. банков такие операции считались торговыми, т.е. попадали в грейс-период, благодаря чему можно было чуть подзаработать...
Эх  Слезы наворачиваются на глаза 
-
VLADPn
-
-
- Подякував: 217 раз.
- Подякували: 336 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 тра, 2016 16:30
Гасил кредитку в отделении. Суммы не видят. Хорошо у меня сохранились смски. Из лимита 20 тыс. вычел то что в последней покупке и погасил в кассе . Вывел в ноль. Так что храните смски.
-
VLADPn
-
-
- Подякував: 217 раз.
- Подякували: 336 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 тра, 2016 16:36
VLADPn написав: Apologet написав:Хутін Пуй //////Но пока Изя круче.../////// Хм... Фидомаркет позволял "вынимать" деньги с кредитных карт других банков БЕСПЛАТНО и таким образом, что для тех др. банков такие операции считались торговыми, т.е. попадали в грейс-период, благодаря чему можно было чуть подзаработать...
Эх  Слезы наворачиваются на глаза 
У меня да, учитывая, что почти 100 тысяч зависших в ФИДО на "комунальных" депозитах денег — это деньги с кред. карт. других банков, которые нужно вовремя перепогашать для сохранения грейс-периода. 
-
Apologet
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 тра, 2016 16:38
VLADPn написав:Гасил кредитку в отделении. Суммы не видят. Хорошо у меня сохранились смски. Из лимита 20 тыс. вычел то что в последней покупке и погасил в кассе . Вывел в ноль. Так что храните смски.
Чепуха! Мне сегодня дали полную выписку по кредитке и по пластику-фантастику
-
Apologet
-
-
-
-
Профіль
-
-