rufius написав:Каким образом он облажался в Мишке? Небось скрысятничал и кинул набсовет банка?
я об этом уже писал. если "скрысятничал", то прямая дорога в НАБ, направление укажет постоянный корреспондент ВВС. если действовал в рамках полномочий, предоставленных высшим органом управления банка, то криминала нет и собственнику остается рвать волосы в тех местах, где они у него растут.
rufius написав:Каким образом он облажался в Мишке? Небось скрысятничал и кинул набсовет банка?
я об этом уже писал. если "скрысятничал", то прямая дорога в НАБ, направление укажет постоянный корреспондент ВВС. если действовал в рамках полномочий, предоставленных высшим органом управления банка, то криминала нет и собственнику остается рвать волосы в тех местах, где они у него растут.
Это Вы правильно говорите, ЕСЛИ, очень скоро всё может проясниться.
rufius написав:Это Вы правильно говорите, ЕСЛИ, очень скоро всё может проясниться.
так как я не работник НАБ, и информационных писем мне никто не пишет, поэтому ЕСЛИ. а они между собой пускай разбираются, кто кому Габинович. мне они оба параллельны
rufius написав:Это Вы правильно говорите, ЕСЛИ, очень скоро всё может проясниться.
так как я не работник НАБ, и информационных писем мне никто не пишет, поэтому ЕСЛИ. а они между собой пускай разбираются, кто кому Габинович. мне они оба параллельны
А мне нет, я сильно уважаю банк "Платинум" и его сотрудников, и мне не нравится само допущение мысли, что некогда светлый Игорь Дорошенко может пустить его по ветру со всеми кредиторами и вкладчиками.
rufius написав:А мне нет, я сильно уважаю банк "Платинум" и его сотрудников, и мне не нравится само допущение мысли, что некогда светлый Игорь Дорошенко может пустить его по ветру со всеми кредиторами и вкладчиками
вам и карты в руки. присоединяйтесь к ВВС, общими усилиями вы выведете бенефициара и топ-менеджера на чистую воду и спасете уважаемый вами ПтБ П.С. а мужчина симпатичный, такой априори не может быть подлецом
Pravdoiskatel написав:присоединяйтесь к ВВС, общими усилиями вы выведете бенефициара и топ-менеджера на чистую воду и спасете уважаемый вами ПтБ
Между мной и BBC есть огромное отличие - догадываетесь какое? Вот именно, я за то, чтоб Платинум жил и здравствовал. Тока без Дорошенко и прочей полумафиозной братии.
rufius написав:А мне нет, я сильно уважаю банк "Платинум" и его сотрудников, и мне не нравится само допущение мысли, что некогда светлый Игорь Дорошенко может пустить его по ветру со всеми кредиторами и вкладчиками
Игорь Дорошенко – лауреат общенациональной программы «Человек года - 2012» в номинации «Финансист года».
Его жизненные принципы
банк - это организация, которая строится на доверии: мы доверяем клиентам, когда выдаем кредиты, клиенты доверяют нам свои деньги на депозиты, сотрудники нам доверяют, когда устраиваются к нам на работу, мы им доверяем, когда поручаем делать какие-то проекты. Быть сегодня успешным – это… иметь доверие клиентов. Если это есть, все остальное само собой получается.
Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь...