Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Мгновенка в Альфе - это активация через пару часов, если не ФОП. Проверено на допке мгновенного выпуска.
Не знаю. Мне когда перевыпуск кредитки делали то карта заработала почти сразу. Разница в том, что я сначала в МАБе зафиксировал что я фоп, а потом как он подхватил - занес в отделение бумажки.
cdj2 написав:Не знаю. Мне когда перевыпуск кредитки делали то карта заработала почти сразу. Разница в том, что я сначала в МАБе зафиксировал что я фоп, а потом как он подхватил - занес в отделение бумажки.
Статус ФОП важен только при открытии счета. Альфа это долго регистрирует. Потом не влияет. Когда выпускал допку, меня предупредили, что карта заработает не сразу. Возможно, она заработала раньше, чем я ее увидел в МАБе, я не проверял.
Козак-характерник написав:В МАБі намагаюся провести платежі по СЕПу назовні з карти Алли... пише Произвольный платеж Отклонен платежной системой Гроші з карти списалися...((