|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 29 тра, 2016 23:25
Flicker написав: 0720 написав: Flicker написав:Існує тепер ТА. Ніякогу банку немає і не було)) Це був пилесос.
цей пилосос вам ще засосів понаставить, якщо кредит не будете погашати
Ти питання не розумієш? Я про конкретне питався ,а ти можеш в дудку посвистіти. Я ж тобі не ватник ,який живе в нас,маючи кредит в Донецьку і не платить спеціально.
тикати своїй мамці будеш а теперь виявляється що ота вся маячня по неіснування банку — було питаннячком? добре, добре, то ж продовжуйте запитувати, шановний
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 тра, 2016 23:41
Думаю, все понимают: кред.договор был и есть с БМ. И пока его не ликвидировали, то действуют все условия договора с этой банкой. С грейсом, штрафами, процентами и сроками погашения. Вот деподоговор, тут мгновенно остановили обслуживание. Завтра ликвидность Михи повысится))). Но вкладчик это не ощутит уже.. к сож.
-
guntherhouse777
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 346 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 тра, 2016 23:51
Искатель написав:Владельцам "Капиталов"Постараюсь коротко. Воды тут и без меня есть, кому лить. Итак, по результатам нескольких дней работы с юристами. 1. Шансы у владельцев "Капиталов" есть и очень неплохие. Все же схема кидка - новая, и к счастью, ее создатели не до конца все откатали... 2. Коллективный иск (на что я надеялся) подавать не выйдет, т.е. будет масса индивидуальных исков. 3. Вариант, когда просто вернули на 2620, как ни странно, юристу показался более обнадеживающим, чем вариант "выдача через кассу с оформлением нового депозита". Второй как раз назвали "попыткой уклонения". Хотя я лично так не считаю. Но я не юрист. 4. Поскольку договора у всех разные (я лично видел три разных договора на "Капитал+"), то и иски будут немного отличаться у всех. 5. Без юриста лезть в бой - нельзя. Если проиграть суд первой инстанции - дальше будет куда сложнее. Ну и еще масса интересного. Где смотреть, я уже писал, рекламой заниматься не буду, кому надо, тот найдет. Остальным - не надо. И еще. Кто думает, что "само собой решится" - не обольщайтесь. Тут без судов не получится, увы ((( Но суд выиграть реально. Другое дело, что надо все сделать грамотно.
Подскажите , пожалуйста , к кому из юристов обращаться по капиталам ? Можно в лс . Еще вопрос , может кто-то подскажет , что делать . Работники БМ ,в выходные , перед вводом, ВА расторгли мой депозит , подделав мою подпись . Потери огромны - 30 % штраф и 12 % за год .
-
tenn
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 тра, 2016 23:53
KIM30 написав: 0720 написав: Flicker написав:Ясно що сплатити треба. Але питання чому до 30? На підставі якого документа? На сайті Фонду немає дати погашення
на підставі вашого договора з банком, який вам ще документ потрібен?
а якщо ще не закінчився пільговий період, то можна почекати ще?
А каса працює? Якщо каса не працює- готовий поспорити на 100 дол. що завтра не погашу грейс і мені нічого не буде. Хто тут такий сміливий?
-
Flicker
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 317 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 тра, 2016 23:55
Flicker написав:Дуже затятий. Ти з села? Йди собі з форуму ,там на севастопольскому форумі такі треба,хоч щось корисне напишеш. 
Прекратите здесь ерундой заниматься! Иначе я на вас пожалуюсь, если 0720 этого ещё не сделал. С такими по-другому нельзя!
-
_Sergey
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 тра, 2016 00:04
ishvara написав:Таки удосужился прочитать договор по Капиталу, и выходит забавная картина: 1. Инвестиционная компания вправе по своему усмотрению в любой момент вернуть средства на текущий счет. 2. С этого момента ее обязательства являются исполненными и переходят к банку. Поскольку 19-20.05 инвесткомпания вернула деньги на текущий счет, даже если фактического возврата средств не было (что не доказано), проводки были сделаны банком. Это означает, что руководство банка ВЗЯЛО НА СЕБЯ обязательства инвесткомпании и отношения вкладчиков с инвесткомпанией на этом были прекращены. 2. С этого момента обязательства переходят к банку, Т.Е. ГАРАНТИРУЮТСЯ ФОНДОМ. А как Фонд будет выбивать эти средства из банка и инвесткомпании - это уже их дело.
Все верно, нефиг было Фонду, знавшему 20мая об инвест-зачислениях на 2620, ложить 23мая вполне рабочий банк!
-
[Fin501]
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 116 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 тра, 2016 00:19
[Fin501] написав: ishvara написав:Таки удосужился прочитать договор по Капиталу, и выходит забавная картина: 1. Инвестиционная компания вправе по своему усмотрению в любой момент вернуть средства на текущий счет. 2. С этого момента ее обязательства являются исполненными и переходят к банку. Поскольку 19-20.05 инвесткомпания вернула деньги на текущий счет, даже если фактического возврата средств не было (что не доказано), проводки были сделаны банком. Это означает, что руководство банка ВЗЯЛО НА СЕБЯ обязательства инвесткомпании и отношения вкладчиков с инвесткомпанией на этом были прекращены. 2. С этого момента обязательства переходят к банку, Т.Е. ГАРАНТИРУЮТСЯ ФОНДОМ. А как Фонд будет выбивать эти средства из банка и инвесткомпании - это уже их дело.
Все верно, нефиг было Фонду, знавшему 20мая об инвест-зачислениях на 2620, ложить 23мая вполне рабочий банк!
Можно добавить ещё, что введя ВА, фонд снял с банка обязательства перед вкладчиками и возложил их на себя!
-
_Sergey
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 тра, 2016 00:23
0720 написав: WachtAmRhein написав:Остаток на картах в ИБ замер. Так и не отображён разблок 65 грн. за понедельничное снятие. За все снятия по воскресенье включительно денежки видны.
у меня видны все понедельничные операции, в том числе и по карте остатки правильные по состоянию на 18-00 понедельника
Вы, похоже, не делали никаких операций после 16часов 23мая, понедельника, поэтому на 18ч все ваши операции полностью обновлены. "Прокрутка" остановилась около 16часов 23мая, что подтверждают мои выписки, на один картсчет успело зачислить деньги (и обновить инфо), а с другого картсчета эти деньги не сняло. я, типа, еще и в плюсе, пока теперь эти проводки будут "докручивать" вручную ВАшники (докрутят только то, что им выгодно) но, по СЕПам все равно придется им писать обращения и просить убрать деньги с транзитных счетов
Востаннє редагувалось [Fin501] в Пон 30 тра, 2016 00:54, всього редагувалось 1 раз.
-
[Fin501]
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 116 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 тра, 2016 00:25
[Fin501] написав: ishvara написав:Таки удосужился прочитать договор по Капиталу, и выходит забавная картина: 1. Инвестиционная компания вправе по своему усмотрению в любой момент вернуть средства на текущий счет. 2. С этого момента ее обязательства являются исполненными и переходят к банку. Поскольку 19-20.05 инвесткомпания вернула деньги на текущий счет, даже если фактического возврата средств не было (что не доказано), проводки были сделаны банком. Это означает, что руководство банка ВЗЯЛО НА СЕБЯ обязательства инвесткомпании и отношения вкладчиков с инвесткомпанией на этом были прекращены. 2. С этого момента обязательства переходят к банку, Т.Е. ГАРАНТИРУЮТСЯ ФОНДОМ. А как Фонд будет выбивать эти средства из банка и инвесткомпании - это уже их дело.
А что , деньги из Инвест компании реально были ? И куда они потом делись ? Странно было вводить ВА в банк с такой избыточной ликвидностью.
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 тра, 2016 00:55
Думаю вскрытие покажет, что это были "мертвые" деньги...ну не через кор.счёт в НБУ.
-
kit7
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
|