Moneta написав:все таки хорошо что фидот в начале апреля наперед выплатил почтовую коммуналку на 9500 грн, и я ее успел снять. А то бы в лимиты фонда не уместился...
Многие в профите оказались. Особенно первые коммунальщики, которые включились в начале 2015-го.
Подтверждаю. Особенно те, кто вложился десятками вкладов по 2к в комунальных. Я так вообще в отпуск с семьей на 2 недели съездил просто за счёт бонусов.
Moneta написав:все таки хорошо что фидот в начале апреля наперед выплатил почтовую коммуналку на 9500 грн, и я ее успел снять. А то бы в лимиты фонда не уместился...
Многие в профите оказались. Особенно первые коммунальщики, которые включились в начале 2015-го.
в начале 2015 нужно было держать бакс, и сливать оленям по 40. лучше всяких коммуналок
Moneta написав:в начале 2015 нужно было держать бакс, и сливать оленям по 40. лучше всяких коммуналок
Жлобы держали и хотели слить аленям минимум попийсят, а реально пошийсят...Но алени не брали. А потом , на падении, с каждым днем жаба душила всё больше, жлобы не сливались, жаба додушила до21, потом вознадеялись к зиме, шо поперло, не слили по 27,5... Не, ну в первые дни выплат по Дельте откупиться по 23,6 - 23,9 и слиться по 27,5-27,7...Апчём речь, но так бывает раз в год. А остальное время что делать?
Уважаемым экспертам вопрос от некомпетентного вкладчика Федота, прошу объяснить, в случае работы ВА в банке в течении месяца, либо по истечении оного, составляется реестр для выплаты ФГВФЛ? Нужно ли самому шевелиться и писать заявления, приходить в отделение, либо поступит звонок, в котором сообщат, в какой банк следует явиться? И второй вопрос: если сумма составляет 16куе, на половине должно поставить крест?
Карбид написав:Уважаемым экспертам вопрос от некомпетентного вкладчика Федота, прошу объяснить, в случае работы ВА в банке в течении месяца, либо по истечении оного, составляется реестр для выплаты ФГВФЛ? Нужно ли самому шевелиться и писать заявления, приходить в отделение, либо поступит звонок, в котором сообщат, в какой банк следует явиться? И второй вопрос: если сумма составляет 16куе, на половине должно поставить крест?