Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Возможен ли перевод через Приват24 с USD-карты Uni Gold на собственную USD карту, открытую в другом украинском банке? Если да - какая комиссия со стороны ПриватБанк? И как эта операция выглядит со стороны принимающего банка - как безналичное пополнение? Возможно, есть другие способы передачи валюты c USD-карточного счета в ПриватБанк на собственный USD-карточный счет в другом украинском банке?
wildlynx написав:Возможен ли перевод через Приват24 с USD-карты Uni Gold на собственную USD карту, открытую в другом украинском банке? Если да - какая комиссия со стороны ПриватБанк? И как эта операция выглядит со стороны принимающего банка - как безналичное пополнение? Возможно, есть другие способы передачи валюты c USD-карточного счета в ПриватБанк на собственный USD-карточный счет в другом украинском банке?
Лише через SWIFT, але комісія вам може не сподобатись.
Я, конечно, понимаю, что понятие персонального менеджера Голд-клуба - это профанация, но все же. Пришла какое-то время назад смс о том, что сменился менеджер (думаю, что девочка уволилась). Захожу в Приват24 и решил заодно посмотреть, вижу адрес отделения этого "персонального" менеджера и потихоньку офигеваю - какой-то городок, в котором я никогда не бывал и который находится черт знает где. Есть ли какое-то объяснение?