Щось Михалич відстає, Фідотич через касу платьожики ще в пятницю 27 травня приймав. А останній термін сидіти в грейсі в Михалича сьогодні а в Фідотича лише завтра.
0720 написав:ну сколько можно говорить: все звонки на горячую, холодную, тёплую линию — это чушь и бесполезняк обращаться за разъяснениями нужно письменно
Для информации: вот уже полчаса не работает сайт mpay.mbank.kiev.ua (гугл пишет истек срок сертификата).
Коллеги, подскажите, есть ли способ узнать номер кредитного договора и сумму для погашения. КК Visa Gold, все, что есть на руках - номерная заява (оферта), в которой нет никаких реквизитов, кроме картсчета 2620. До "горячки" дозвониться не могу, на письменное обращение банк не отвечает с прошлой недели. Насколько я понимаю, "котловой" счет банка - это черная дыра, в которой все, что банк не сможет (или не захочет) идентифицировать, пропадет безвозвратно, и потом есть риск, что придется платить по новой. Или нет?
P.S. Ну вот, теперь и сайт банка стал вне доступа...
aomelian написав:Коллеги, подскажите, есть ли способ узнать номер кредитного договора и сумму для погашения. КК Visa Gold, все, что есть на руках - номерная заява (оферта), в которой нет никаких реквизитов, кроме картсчета 2620. До "горячки" дозвониться не могу, на письменное обращение банк не отвечает с прошлой недели.
номерная заява (оферта) - это и есть номер вашего договора внизу договора есть дата договора
в выписке на электронке еще есть номер договора без даты: "Виписка по рахунку платіжної картки до договору №2000ХХХХХ" думаю ничего страшного если без даты будет в платеже.