airmax78 написав:PS но самое главное, в следующий раз заарканить оленя, который купит, оплатив ремонт, который не заказывал, с премией, будет намного сложнее, если вообще возможно.В принципе, думаю что ему просто охренительно повезло с покупателем и с арендатором.
Он профи, квартирами занимается с 2000х. Были и хорошие заработки и продажа в минус, но в целом, за все время работы сколотил неплохой капитал на перепродажах квартир.
барабашов написав:Первый Тварина она маланская а не тренер. Вся Мацква такая же тваринистая - уж поверь, некоторые друзи перебрались туда в нулевые...Мутантов из тёлок молодых дрессирует, пля..
reus написав:Вести с полей. Приятель в прошлом году купил 2к, 59 м. кв. монолит на Феодосийской за 57куе с доками. Сделал ремонт, недавно продал за 82куе. С учетом сдачи в аренду за 8 месяцев заработал 11% в валюте. Можно пиз..ть, а можно и деньги зарабатывать на падающем рынке.
Немного похоже на сказку. Предложений в том районе в новострое хватает. Покупан олень, если готов в текущих условиях скомпенсировать продавану сделанный им ремонт, а то и переплатить за ремонт, вместо того чтоб сделать ремонт под себя в нулячей квартире и дешевле. Продавану повезло на этой сделке я так считаю.
reus написав:Вести с полей. Приятель в прошлом году купил 2к, 59 м. кв. монолит на Феодосийской за 57куе с доками. Сделал ремонт, недавно продал за 82куе. С учетом сдачи в аренду за 8 месяцев заработал 11% в валюте. Можно пиз..ть, а можно и деньги зарабатывать на падающем рынке.
Немного похоже на сказку. Предложений в том районе в новострое хватает. Покупан олень, если готов в текущих условиях скомпенсировать продавану сделанный им ремонт, а то и переплатить за ремонт, вместо того чтоб сделать ремонт под себя в нулячей квартире и дешевле. Продавану повезло на этой сделке я так считаю.
Я был очень сдержан в своей оценке. На самом деле это не просто везение - это офигительное (не могу позволить себе более яркий эпитет - забанят) везение, даже несмотря на весь опыт с середины 00х. Можно сказать вышел сухим из воды. Так что это вести не просто с полей, а с конкретного поля чудес в конкретной стране .....
Востаннє редагувалось airmax78 в Вів 31 тра, 2016 15:17, всього редагувалось 1 раз.
Я, никого не агитирую покупать, и не говорю, что дальше рост, тем более сам заинтересован в низких ценах т. к. планирую купить квартиру. Просто поделился информацией, что даже в кризис на РН можно зарабатывать, а не толкаю теории.
Нашо растішкам хороші новини? Чим гірші новини - тим більше людей буде тікати в столицю з регіонів, хто в аренду, а хто в квартири.
Не подняли пенсию на 5% - зрада. С 1 мая была поднята пенсия на 5% (или сколько там)- зрада. Любая новость это зрада - суть копийчужек. Все примут. Зачем копийчужкам голова? Правильно - чтобы есть.ведь ситуйовина элементарна. Как ВРУ могла принять законопроект Ю. Тимошенко? Примут проект от бпп и нф...