Пора в регионы наведаться. А то прилипли к столице, а тетя она из провинции.
Опять в Боярку? Кукушке поклониться Или лучше в Фастов? Меня мамочка всё просит в паровозное депо её свозить -- она там работать начинала в конце 50х... Есть там депо то хоть?
Пора в регионы наведаться. А то прилипли к столице, а тетя она из провинции.
Опять в Боярку? Кукушке поклониться Или лучше в Фастов? Меня мамочка всё просит в паровозное депо её свозить -- она там работать начинала в конце 50х... Есть там депо то хоть?
В Василькове выдают . Владимирская 39 и Грушевского 6. В воскресенье и понедельник - спят.
Конечные владельцы Платинум Банка и Коммерческого инвестиционного банка (Григорий Гуртовой и Евгений Казьмин) признаны, но пока тоже не согласованы. Процесс согласования по Платинуму вообще приостановлен из-за проблем Гуртового с израильской полицией. http://minfin.com.ua/2016/05/31/1966101 ... 2016-05-31
и чего же лерчик хочет узнать такого нового от израильской полиции?
chipmunk , вашу подпись модеры удаляют, вы опять ее строчите. Вы неадекват? П.С. Кстати, я уже не за ПтБ. По крайней мере, с тех пор, как здесь нарисовался дорошенко. Кто вам дал право клеветать на форумчан только потому, что ваша точка зрения, различна с мнением других участников?
rufius написав:Ну и повторно топ-новость, Атмосфера продолжит работу до 26 июня,
По инициативе банков-участников было принято решение продолжить работу объединенной банкоматной сети "АТМоСфера" еще минимум на два месяца.
После объявления о прекращении существования "АТМоСферы" многие банки-участники просили представителей Украинского процессингового центра (UPC), инициатора создателя сети, продолжить работу сети в обычном режиме.
По тем же тарифам, что и в своем банке, держатели карт смогут снимать наличные в банкоматах банков-участников сети до 26 июля 2016 года включительно. Продолжит ли существовать сеть "АТМоСфера" после этой даты, будет сообщено дополнительно.
нє, абсолютное зло - то варіянти Родовода/західінкома/платинума Ибо ЛУКЧУБК!
Понимаете, Вам могут не нравится те люди, которые тусуются вокруг этого банка, Вы можете быть в чём-то много раз правы, но ВА есть зло. Почему? Да потому, что:
чиновники фонда раздербанят все активы банка, предприниматели, держащие там счета потеряют деньги, кто-то обанкротится
В ФГВФЛ сейчас 400 млрд активов, которые за полтора года превратились в 200 млрд., Фонд не умеет с ними работать, они усыхают. Посмотрите, сколько банкротств, сколько обнищавших - и всё это результат ВА, которая подобно моргу, откуда не возвращаются. Думаю, Вы не рады за Михайловский, поэтому не желайте того же и Пллатинуму. А вот с отдельными нехорошими личностями боритесь на здоровье, это будет правильно.