Джек написав:Позвонил сегодня сотруднику. Мой платеж на 8900грн от 23.05 был проведен. А вот погашение это было или внесение личных средств сотрудник не видит. Теперь надо разбираться с Фагором?
платеж откуда и куда? что значит проведен? деньги списались? или списались и были зачислены туда-то? (куда были зачислены?)
Vitaka написав:КХ, На каком основании? Старого кредитора никто не отменял, платёж ему сделан вовремя... Сумму задолженности я взял с официального источника... На момент платежа Пифагора в глаза не видел. Какие дела? Где? Что? Кто?
так, да немножечко не так... вы в прошлый месяц как делали платеж? на свой счёт, свой инн, так? а этот платёж кому отправили? из какого "официального источника" вы получили эти реквизиты? когда вас пригласят в суд по взысканию долга, что будете предъявлять, в качестве этого официального источника? пока письмо банка Михайловский с реквизитами кагора больше подходит на "официальный источник", который вам в суде и предъявят короче, думаю что те, кто оплатил ворушилину на его непонятный счёт, уже немножечко в пролёте
..глупости говорите..оплата произведена на счет банка Михайловский - да через транзитный , ну и что ? в назначении платежа указаны реквизиты договора ,это ничем не хуже чем номер счета 2620 , платеж есть целевой по вашим реквизитам . Ранее можно было так же оплатить как на прямые реквизиты по 2620 так и по номеру договора через котловой, так что разници не усматриваю
глупости пока что пишете вы..., в суде вам популярно объяснят, в чем разница между отправкой денег на свой счет, с получателем по вашему инн, от отправки денег на счет юр лица, на его окпо...., а особенно умилительно будет, когда это объяснение после проигранного суда даст вам временный администратор, в ответ на вашу просьбу вернуть ваши деньги или погасить ваш кредит, который вы после суда будете должны погасить кагору и вообще, я же высказываю свою точку зрения, что все эти моменты спорны и не очевидны, если умникам мои соображения неинтересны - проходим мимо, делов то
Востаннє редагувалось Stringer в Сер 01 чер, 2016 15:49, всього редагувалось 1 раз.
cellar написав:Я вам скажу, как это технически могло произойти. Система была рабочей. Утром в пятницу банк операционный день не открыл, а открыл прошедший четверг. И во вчерашнем операционном дне, возможно, на резервные копии проводили операции.
Вы верно подметили ляпы фонда, но я бы выделил из этого шедевра следующее:
Я вам скажу, как это технически могло произойти. Система была рабочей. Утром в пятницу банк операционный день не открыл, а ОТКРЫЛ прошедший четверг.(Да это как раз то технически и невозможно, так как к примеру невозможно открыть вклад в банке вчерашним числом) И во вчерашнем операционном дне, возможно, на резервные копии проводили операции.( В этом предложении ключевое слово ВОЗМОЖНО т.е. доказательств нет но виновник уже определен ) И последнее, если произошло чудо и удалось в ПЯТНИЦУ открыть ЧЕТВЕРГ то возникает вопрос как это удалось сделать если "Система не работала онлайн" а в офлайне вообще не чего нельзя ОТКРЫТЬ.
На счет "возможно" это все ее домыслы конечно, если не она сама руководила процессом, что вполне возможно. Сама она - фрод.
Тут писали, что у Михалыча был "операционный день" Б2, где можно делать проводки в закрытом дне. Что ж это за программа такая - устаревшая или бесплатная (freeware)? Не банк, а шарашкина контора какая-то получается. Походу у них сейчас полный бардак с базой, ни ИБ не работает, ни выписку получить, ни кредиты заплатить, поэтому и закрытые сидят, т.к. толку все равно от них никакого, а Юрий Петрович сидит в Гуливере и кагор попивает.