d_12 обычное перекрестное владение. но это последние звенья. а где-то есть начало цепочки. около 50 гривен стоит сформировать расширенный "витяг" из реестра. там будет видно, когда именно они закончили формировать перекрёсток https://usr.minjust.gov.ua/ua/extractedr
Вкладчик1234 написав:Банк зачислил сумму, долг погасился, банк обнулил кредитный лимит по своей инициативе.
Обращаю Ваше внимание, шо согласно требований ДКБО (любого! банка) клиент обязан в течение 3х дн в сл. обнаружения непорядка(моя фривольная трактовка) в св. счетах (левые зачисления, отчисления и т.п.) сообщить об этом в Банк. КХ Михе об этом сообщил, де малява?
В случае, если Фонд в суде победит Фагота и докажет необоснованность претензий оного на долги крелитчиков перед Михайловским, откуда возьмутся сами долги? Ведь долгов по факту нет! Долги погасил Фагор! Но тогда надо вернуть деньги Фагору... но только после вкладчиков... Как все запутанно...
LMakera написав:отвечаем себе на вопросы -Котловий счет - это счет юр лица или физ?Чем регламентируется дальнейшая переброска с котлового на счета клиентов ( закон, сроки, основание ) ?
| 2909| П |Інша кредиторська заборгованість за операціями з | | | |клієнтами банку |
Вкладчик1234 написав:Банк зачислил сумму, долг погасился, банк обнулил кредитный лимит по своей инициативе.
Обращаю Ваше внимание, шо согласно требований ДКБО (любого! банка) клиент обязан в течение 3х дн в сл. обнаружения непорядка(моя фривольная трактовка) в св. счетах (левые зачисления, отчисления и т.п.) сообщить об этом в Банк. КХ Михе об этом сообщил, де малява?
почитал упущенное. у меня впечатление что пл*** в банке стало все никчемно... и какой-то непонятно откуда взявшыся кагор рассылающий смс платить ему.
звоните на гор линии и жалуйтесь что не знаете куда платить, какой то кагор смс-ки шлет, а на сайте фонда, нбу и уйма заявлений от должностных лиц пишет что кредиты проданы. ну и письмо можно послать куда и сколько платить.
пока нет уведомления от нового кредитора - надо платить прежнему кредитору. можно и на свой карточный-текущий счет, особенно пока нет ясности что и как.
Востаннє редагувалось cellar в Сер 01 чер, 2016 18:11, всього редагувалось 2 разів.
у Михалыча был "операционный день" Б2, где можно делать проводки в закрытом дне. Что ж это за программа такая - устаревшая или бесплатная (freeware)?
АБС №1 в Украине (используется в наибольшем количестве банков, производитель CS, не бесплатная). Проводки в закрытом дне нельзя делать ни в одной АБС. Если, конечно, не химичить и не делать их в копии незакрытого дня, который потом закрывать и затем им подменять основную (рабочую) базу. Но за такое (в военное время) можно схлопотать 8 лет.
Козак просто ещё не получил выписку за этот период И не обнаружил "несоответствий"
После получения ежемесячной выписки, а ее пока не прислали на почту.