tenn написав:newbie Предлагаю киевлянам создавать инициативную группу , которой необходимо связаться с группой Таврики (они очень активны) , взять у них контакты юристов и группы по организации митингов . Помните , во всех репортажах такой мужичок мелькал ? Нам нужно проводить митинги перед НБУ , причем сейчас ! Мы должны доказать , что мы не из телефонного справочника , а живые люди .
вспомните про Дельту еще , адвокат адвокату рознь - ему главное свое ,а вкладчика можно пустить по ветру . Пока нет официальной позиции ( слова замглавы НБУ ни к чему не обязывают , стоит вспомнить релиз НБУ что 23 мая банк не признан неплатежоспособным и вечером понеслась ) . вы – держитесь здесь! Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!"
Вкладчик1234 написав:Банк зачислил сумму, долг погасился, банк обнулил кредитный лимит по своей инициативе.
Обращаю Ваше внимание, шо согласно требований ДКБО (любого! банка) клиент обязан в течение 3х дн в сл. обнаружения непорядка(моя фривольная трактовка) в св. счетах (левые зачисления, отчисления и т.п.) сообщить об этом в Банк. КХ Михе об этом сообщил, де малява?
я сразу сообщил и через ИБ и через чат и по мейлу. В чате сказали - сбой программы не обращайте внимания. Вопрос задавал с суммами, счетами, датами. Даже указал, что всю сумму внес на всякий случай для погашения (перекинул между своими).
у Михалыча был "операционный день" Б2, где можно делать проводки в закрытом дне. Что ж это за программа такая - устаревшая или бесплатная (freeware)?
АБС №1 в Украине (используется в наибольшем количестве банков, производитель CS, не бесплатная). Проводки в закрытом дне нельзя делать ни в одной АБС. Если, конечно, не химичить и не делать их в копии незакрытого дня, который потом закрывать и затем им подменять основную (рабочую) базу. Но за такое (в военное время) можно схлопотать 8 лет.
я сразу намекнул кого-то ждет немалый срок - просили форумчане убрать... Думаю именно это и происходило с 19 по 23...
tenn написав:newbie Предлагаю киевлянам создавать инициативную группу , которой необходимо связаться с группой Таврики (они очень активны) , взять у них контакты юристов и группы по организации митингов . Помните , во всех репортажах такой мужичок мелькал ? Нам нужно проводить митинги перед НБУ , причем сейчас ! Мы должны доказать , что мы не из телефонного справочника , а живые люди .
Фагот просить всю суму розбити на 12 платежів без всяких відсотків. А може з ними ще й поторгуватися можна? Типу сплатити зразу півсуми а зарахувати повне погашення. Ні?
Джек написав:Позвонил сегодня сотруднику. Мой платеж на 8900грн от 23.05 был проведен. А вот погашение это было или внесение личных средств сотрудник не видит. Теперь надо разбираться с Фагором?
платеж откуда и куда? что значит проведен? деньги списались? или списались и были зачислены туда-то? (куда были зачислены?)
с моей карты мтс списались на карту глобал автокард кредитная зачислились.
вы уточнили зачислились как погашение кредитной задолженности или как свои средства? Если как погашение, то вас не заметили и у вас все ок. Если как свои, то все только начинается, либо их спишут как погашение и не вернут, но фагор будет вас доствавать чтобы и ему погасили - надо взять платежку из банка с печатью о успешном переводе (когда откроют отделения). Либо вернут как свои средства в первую очередь в пределах 200-, тогда фагор с вас не слезет, но тоже надо взять платежку из банка с печатью о успешном переводе (когда откроют отделения). И теоретически фагора можно посылать далеко-далеко.