Ситуация возможная, но не обязательная.
"Если в стране ходят денежные знаки, то должны быть и люди, у которых их очень много" (с), а, значит, нужны будут банки для обслуживания.
|
|
![]() Не скрою, мне очень приятно сознавать, что я сильно отличаюсь от Вас. Думаю, что Вы уже в том возрасте, когда на подобные слова не обижаются. Если не понравится – напишите – уберу. Итак. 1. Охрименко почитываю именно сейчас, но тщательно фильтрую. Ценю его за умение находить и вытаскивать цифры. Выводы делаю сам, его мнение учитываю только тогда, когда он говорит об аспектах, на которые я не обратил внимание. Одна голова хорошо, а две - лучше. 2. Демуру не читаю/слушаю, считаю пустым звуком. Хочет говорить? Пусть говорит. 3. Считаю, что Балашова не стоит даже упоминать в обществе, претендующем на звание приличного. 4. Из ФГВФЛ за всю жизнь получал только один раз. По Надре. В которой, кстати, было менее половины «фонда» на момент размещения, но всё валютное. 5. Из п.4 следует, что предложенное Вами условие хоть и выглядит логично, но не спасает. Предпочитаю опираться на логику уважаемого квестора. 6. ОщадБанк, Приват, УкрЭксим и Балашов лично для меня находятся где-то в одной зоне. 7. С ПИБом сотрудничал, сотрудничаю и планирую работать далее. Правда жизнь требует вносить корректировки по форме, объёмам и срокам. Как всегда - искренне желаю успехов всем адекватным коллегам-депозитчиккам! ![]() Re: ПРОМІНВЕСТБАНКУмирает Березовский,попадает в ад :начинает строить котеджи ,открывает свои фирмы,все это увидели ангелы из рая передали богу ,Бог дает указания ангелам привести его к себе на совет ;человек полезный такой и в раю пригодится,ангелы приводят Березовского к огромному Храму и дают ему 5 минут на разговор с Богом :проходит 5 м нет,10 нет 20 нет,через 2 часа выходит Бог в недоумении и говорит:Я ВСЕ ПОНИМАЮ НО ПОЧЕМУ МНЕ ТОЛЬКО 30 ПРЦЕНТОВ ![]() sens
К тому, что держать до 200к на 1 банк - совет не универсальный. Это хорошо, что власти девальвировали гривну всего в 3 раза, и люди потеряли много, но не всё. А могли полностью уничтожить сбережения, как это было при развале союза.
![]()
Понятно. ![]()
Ну, якби у них була змога то вони б все вигребли з Вашої кишені, економічні процеси занадто складні, щоб так просто можна було щось знищувати ![]() ![]() Дубина продолжает:
Днями в Проминвестбанке появится новый председатель правления - вместо Влада Кравца им станет Андрей Рожок. Рожок - зампред по корпоративному бизнесу в Сбербанке России. Его назначение связано с отказом идти в ПИБ госпожи Князевой, которая до недавнего времени курировала этот банк. Причины - просты. Москва не дает банку ликвидность и удерживать его на плаву все сложнее. Именно поэтому в банке стоит фактический стоп на платежи средних клиентов в пользу "корпоратива". Я об этом писал тут: Рожок идет в ПИБ для того, чтобы "выпустить" оставшихся крупных клиентов и подвести банк либо для продажи, либо до самоликвидации. Как говорят его коллеги, Рожок сильно честолюбив и амбициозен, чтобы лезть "на должность" в банк, которому угрожает ВА. Забавно, но когда я набрал Рожка задать ему вопрос о председательстве в ПИБе, он почему-то дико испугался. Бросил трубку, несколько раз меня сбросил и потом перестал отвечать. Надеюсь, клиентов он боятся не будет ![]() ![]() Ну вот , даже Шурик сказал, что крови попьют, но бабки быстро или медленно, но вернут.
![]() ПИБ взыскал с Амстора аж 1000 грн, значит кому-то дадут на 40 долларов больше лимита
![]() ГОСПОДАРСЬКИЙ СУД ДНІПРОПЕТРОВСЬКОЇ ОБЛАСТІ ІМЕНЕМ УКРАЇНИ РІШЕННЯ 26.05.16р. Справа № 904/2969/16 За позовом публічного акціонерного товариства "Акціонерний комерційний промислово-інвестиційний банк", м.Київ до товариства з обмеженою відповідальністю "Торгівельний будинок "АМСТОР", м.Дніпропетровськ про стягнення заборгованості за договором на послуги з інкасації коштів №89-13і від 21.02.2013р. ВИРІШИВ: Позовні вимоги задовольнити у повному обсязі. Стягнути з товариства з обмеженою відповідальністю "Торгівельний будинок "Амстор" (49038, місто Дніпропетровськ, вулиця Ленінградська, будинок 27; ідентифікаційний код 32516492) на користь публічного акціонерного товариства "Акціонерний комерційний промислово-інвестиційний банк" (01001, місто Київ, провулок Шевченка, будинок 12; ідентифікаційний код 00039002) 1000,00грн. (одна тисяча грн. 00 коп.) основної заборгованості; 1378,00грн. (одна тисяча триста сімдесят вісім грн. 00 коп.) судового збору. Видати наказ.
|
|