Квесторе_поверніться написав:А договір на ІБ від Платини підписували?
Нет, но девочка при оформлении карты сказала, что сами можете зарегистрироваться. И после первой неудачной попытки даже звонили с банка, мол, вы где-то наверное ошиблись с вводом данных, поэтому повторите... Повторял - не помогает.
И как здесь безнал зачисляют? Отправил тестовую 1000 в 17 часов из Альфы - пока никаких СМС-ок не было...
Нет, но девочка при оформлении карты сказала, что сами можете зарегистрироваться. И после первой неудачной попытки даже звонили с банка, мол, вы где-то наверное ошиблись с вводом данных, поэтому повторите... Повторял - не помогает.
Не знаю. Вже давно реєструвався. Але спочатку договір в відділенні підписував, відкривав поточний. І навіть без картки реєструвався. А пароль як отримали?
Квесторе_поверніться В Pt Click есть кнопка "Подключиться", далее "У меня есть карточка Platinum Bank", далее заполняешь ФИО, прочую инфу, номер карты и должно зарегистрировать. А система говорит, что должна быть типа активная карта для регистрации
У них поздним вечером горячая линия работает - по таким вопросам имеет смысл звонить?
Vorlon написав:Квесторе_поверніться В Pt Click есть кнопка "Подключиться", далее "У меня есть карточка Platinum Bank", далее заполняешь ФИО, прочую инфу, номер карты и должно зарегистрировать. А система говорит, что должна быть типа активная карта для регистрации
У них поздним вечером горячая линия работает - по таким вопросам имеет смысл звонить?
Вроді цілодобово в них. Але виглядає що карта ще не активувалась. Здалося б її в банкомат засунути і залишок глянути. При заході грошенят на карту приходить СМС.
Vitaka написав: Баксы трэба в зализобэтонни банкы нэсты, не жлобствовать Шоб потом небыло мучительно больно А грывни до Дорошенка в Платыну пид 32 грязымы треба було несты.
Vorlon написав:Квесторе_поверніться В Pt Click есть кнопка "Подключиться", далее "У меня есть карточка Platinum Bank", далее заполняешь ФИО, прочую инфу, номер карты и должно зарегистрировать. А система говорит, что должна быть типа активная карта для регистрации
Вроді цілодобово в них. Але виглядає що карта ще не активувалась. Здалося б її в банкомат засунути і залишок глянути. При заході грошенят на карту приходить СМС.
Карта становится активной сразу после получения, но вероятно в системе банка активируется не сразу. Можно подключиться по карте, а можно там же заказать callback и региться через оператора.
2XL написав:Клик=глюк. Что хочешь сделать - нужно писать в поддержку. Сегодня закончился ВК - закрылся с третьего раза. Давно не пользовался, после ввода 0.5% на внешку и зажимание валюты по вкладам. Оставил червонец на текущем, ну вы поняли.
Я за 2 дня до окончания остановил автопролонгацию в PtClick по "ВК" с первого раза, помощь поддержки не потребовалась. Вчера (01.06.2016) утром в 8:10 пришло SMS-сообщения о том, что сумма депозита и проценты перечислены на текущий счёт (2620), в обед эту сумму я уже смог перебросить на "Экономку". Возможно я что-то делаю не так.
Для справки: Межбанковский платеж – 0,25% (мин. 2 грн., макс. 250 грн.) за 1 платеж.
Отделения Platinum Bank появились еще в двух городах Украины - Кировограде и Херсоне.
Отделение в г. Кировоград находится по адресу ул. Островского, 2 и работает с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00 (касса - с 9:00 до 17:30).
Отделение в г. Херсон находится по адресу ул. Ушакова, 62 и также работает с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00 (касса - с 9:00 до 17:30).
Оба отделения предлагают все виды банковских услуг, включая кредиты, депозитные программы, открытие и ведение текущих банковских счетов в национальной и иностранной валютах, оформление и последующее обслуживание платежных карт, весь спектр расчетно-кассовых операций, подключение к интернет банку Platinum Click.
Не знаю. Вже давно реєструвався. Але спочатку договір в відділенні підписував, відкривав поточний. І навіть без картки реєструвався. А пароль як отримали?
Мне менеджер в точке-продажи говорила, что карта активируется на следующий день, хотя в PtClick подтянулась сразу, а вот статус SMS-информирования, который был включён при оформлении был ещё в состоянии OFF несколько дней, когда изменился не знаю, но на сейчас всё включено, при этом никаких действий от меня не потребовалось.