Может человек просто ищет оправдание,почему он все еще в сьемной хате живет с малыми детьми?То нет проектов подходящих,то дорого,будит дешеветь *с*,то вот теперь-поле.
Да ладно Вам. Вас послушать, так в Киеве на низких этажах ничего не продаётся. Я "вбросил" мнение, ставящее под сомнение ценность( в том числе денежную) "видовых" квартир. И это никак не влияет на моё желание не покупать сейчас
trololo написав:это "исследование" напоминает исследование о вреде глутамата натрия, когда мышей кормили 200х суточными дозами этого вещества, а потом цокали языками, что ж они дохнут-то
В отличие от Вас здоровьем мышей не интересовался. Только слегка недвижимостью и ценами на неё.
Первый написав: Незнайка на луне подбросит Вам ещё с десяток идей
Пытался с полгода назад читать сыну Незнайку-тягомотина, чувствуется, что написано из расчёта "оплачивается каждая строчка". Но Вы, как я понимаю, осилили. Респект.
К продаже предлаагется квартира с хорошим косметическим ремонтом на 4 из 5 этаже, 24/13.3/4. С/у и кухня в квартире. Развитая инфраструктура. Удобная транспортная развязка до метро Вокзальная 2,3 км.
К продаже предлаагется квартира с хорошим косметическим ремонтом на 4 из 5 этаже, 24/13.3/4. С/у и кухня в квартире. Развитая инфраструктура. Удобная транспортная развязка до метро Вокзальная 2,3 км.
дешевше чим в Бучі, $625 Де учотка Понаехал. Уже на просмотрі дає завдаток?
vladimir07 написав:Пусть готовят дупы эти ... паразитирующие элементы.
Продам 1к. квартиру- Златопольская ул., 2 (м. Лыбедская 10- 12 мин.) 15 000 $ http://olx.ua/obyavlenie/prodam-1k-kvar ... 43d617d2bb К продаже предлаагется квартира с хорошим косметическим ремонтом на 4 из 5 этаже, 24/13.3/4. С/у и кухня в квартире. Развитая инфраструктура. Удобная транспортная развязка до метро Вокзальная 2,3 км.
По сути, переделанная комната в общаге коридорного типа. Нестандарт, так сказать.