Platinum Bank Добрый день. Изменились ставки и сроки депозитов, но в Клике нельзя открыть "Готівку Щомісяця" на 7-8 мес. Уважаемый представитель банка, включите пожалуйста ГЩ 7-8мес. в Клик. На сегодня самый интересный из ГЩ можно открыть только в отделении, хотя в ставках указано +0,5 за откр. в ПТКлик для ГЩ в целом.
Охотник на деньги написав:Недавно сообщали об упрощенной системе регистрации в PtClick, возможно сейчас подписывать договор не обязательно.
Только никто не сказал, какой логин. В СМС приходит пароль, а в качестве логина - ИНН, как оказалось. Пришлось звонить на горячую линию.
И да - зарегистрироваться в Pt Click можно только на второй день после открытия карты. СМС было отключено - пришлось включать самому. И лимиты показывает все равными 0! Вероятно в первый день активируется карта, второй - подтягивается в систему, третий - устанавливаются услуги и лимиты?
Кстати, быстро вчера денежка добежала из Альфы - всего за 42 минуты (отправлена была в 17 часов).
Какой здесь регламент зачисления средств - до какого времени должна быть зачислена сумма чтобы проводка была текущим днём?
И проценты начисляются со следующего дня после проводки?
2XL написав:Клик=глюк. Что хочешь сделать - нужно писать в поддержку. Сегодня закончился ВК - закрылся с третьего раза. Давно не пользовался, после ввода 0.5% на внешку и зажимание валюты по вкладам. Оставил червонец на текущем, ну вы поняли.
Я за 2 дня до окончания остановил автопролонгацию в PtClick по "ВК" с первого раза, помощь поддержки не потребовалась. Вчера (01.06.2016) утром в 8:10 пришло SMS-сообщения о том, что сумма депозита и проценты перечислены на текущий счёт (2620), в обед эту сумму я уже смог перебросить на "Экономку". Возможно я что-то делаю не так.
Для справки: Межбанковский платеж – 0,25% (мин. 2 грн., макс. 250 грн.) за 1 платеж.
ну вы как минимум сделали лишнее телодвижение я получив экономку сразу подвязал к ней депозит... и вот сегодня ничего не делая получил смс, что деньги с ВК уже на экономке
vak написав:Platinum Bank Добрый день. Изменились ставки и сроки депозитов, но в Клике нельзя открыть "Готівку Щомісяця" на 7-8 мес. Уважаемый представитель банка, включите пожалуйста ГЩ 7-8мес. в Клик. На сегодня самый интересный из ГЩ можно открыть только в отделении, хотя в ставках указано +0,5 за откр. в ПТКлик для ГЩ в целом.
vak написав:Platinum Bank Добрый день. Изменились ставки и сроки депозитов, но в Клике нельзя открыть "Готівку Щомісяця" на 7-8 мес. Уважаемый представитель банка, включите пожалуйста ГЩ 7-8мес. в Клик. На сегодня самый интересный из ГЩ можно открыть только в отделении, хотя в ставках указано +0,5 за откр. в ПТКлик для ГЩ в целом.