Поставим вопрос по-другом: в каких банках сейчас работают кураторы из НБУ? Ввод куратора - фактически тонкий намек банку, что через 3-4 месяца в банке будет ВА. И второй вопрос: какие из банков пережили кураторов, но не допустили ВА? Можно в ЛС
так вроде бы кураторы сейчас практически во всех банках...
-VICTOR- написав:..заколебал меня уже пан козак...(
Спокойнее. Среди своих виноватых не ищем Нуна спокойно выработать тактику действий. Пока идёт сбор данных, анализ поведения Фонда и кагора... Оба этих перца похожи на бандюкофф-рекетирофф
-VICTOR- написав:запит ВА потрібен однозначно і виписка по рахунку - тільки ці документи дадуть відповідь про заьоргованість і чинного кредитодавця.
Спокойнее. Среди своих виноватых не ищем Нуна спокойно выработать тактику действий. Пока идёт сбор данных, анализ поведения Фонда и кагора... Оба этих перца похожи на бандюкофф-рекетирофф
-VICTOR- написав:запит ВА потрібен однозначно і виписка по рахунку - тільки ці документи дадуть відповідь про заьоргованість і чинного кредитодавця.
золотые слова
А доступ до тіла Тимчасового Адміністратора в Києві є?
Даже не знаком с ним. Кроме него согласен с высказываниями стрингера и квестора.
Интересная в этом банке заваруха получилась. ФГВ - грабитель. Но в данном случае его вроде бы кинули другие грабители (Фагор, Плеяда).
При этом либо ФГВ к такому не привык, либо будучи в сговоре с Фагором и Плеядой (склоняюсь именно к этому), он действует глупо и непрофессионально. Все что он делает, наруку этим новоявленным скупщикам кредитов.
А Вам (нам) теперь нужно морочить себе голову, кому из этих грабителей отдать свои деньги. По Закону и справедливости, вроде бы понятно - государству, т.к. оно будет возмещать вклады по этому банку (похоже, что полностью выпотрошенному).
Но новшество здесь в том, что появились эти новоявленные перекупщики кредитов (которые еще даже реальными адресами и рабочими местами не обзавелись). И ФГВ, который никогда не действовал в интересах государства (или действовал на 1-2%, в которые оценивается его эффективность, остальное в свой карман), поступает глупо и непрофессионально.
А в ФГВ, напоминаю, все "крутые" юристы. И деньги (в т.ч. вбелую, т.е. через зарплату) лопатой гребут. С чего бы спрашивается тогда такой цирк? Может кто-то с кем-то в сговоре? Там, кстати, еще Рожкова из НБУ в стороне нервно курит.
Вот и наблюдаю эту печальную картину.
Востаннє редагувалось newbie в Чет 02 чер, 2016 15:09, всього редагувалось 1 раз.
Engineer32 написав: Поставим вопрос по-другом: в каких банках сейчас работают кураторы из НБУ? Ввод куратора - фактически тонкий намек банку, что через 3-4 месяца в банке будет ВА. И второй вопрос: какие из банков пережили кураторов, но не допустили ВА? Можно в ЛС
так вроде бы кураторы сейчас практически во всех банках...
Значит не доверять никому... это реальность.
Как говорил Мюллер, в наше время верить нельзя никому, даже самому себе! Мне - можно...
Джек написав:Жду выписку с Михи с мокрой печатью. Фагор дал подумать до 10.06 и не штрафовать. Надеюсь до этого времени отделения заработают и я смогу взять выписку
Выписку сейчас может дать только фонд. А он не хочет, так как все увидят в выписках, что долг погашен фагором.
-VICTOR- написав:Козак - нижайшая просьба - можно на время заткнутся с агитацией никому ничего не платить ?..заколебал уже
я понимаю: не может человек решение принять сам, нужно посоветоваться. ну день. ну два. так нет ведь, понос и дальше льётся рекой. это осознанные провокации. льёт ушлый воду на чью-то мельницу, не иначе.