Это состояние нервозности мне очень знакомо. Возникает когда хочешь что-то продать дорого, а цены на это падают и понимаешь, что шансов продать даже за ту сумму, за которую купил уже нет.
|
|
![]() Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?
Информативно смотреть по обьектам с реальными сделками и реальными ценами. Для этого подходят новострои. В них +-понятна цена в динамике. Грубо говоря создаётся маленький рыночник с реальными ценами на довольно большое колличество однотипных объектов. Че мы имеем в доме на клинической. В продаже 3-4 квартиры. Выставляется из разряда давай заипеним а потом посмотрим.... Условно. Один выставил за 200 (так хочу), второй за 120. Сняли с продажи ту шо за 200, опа подешевело... Сняли ту шо за 120, опа подорожало... Не забываем, че процентов 90 объяв неактуальны, ещё часть просто давай пусть повесит... Реальная и достоверная инфа о реальных ценах в стране Украина нет вообще нигде... У нормальных людей есть у нотаря или в налоговой, но из-за популярности занижения, даже нотарь не в курсе реальной цены.... ![]()
Тоже ты дал?)) Востаннє редагувалось peresichnij в Чет 02 чер, 2016 18:40, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?
Уже 43 просмотра телефонного номера!!!!! ![]()
Да, я уже устал отвечать на звонки. Назначаю всем просмотр на завтра на 9:00. Жильцам новолипок советую завтра ехать на работу на метро. ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Вот что бывает, когда рыл сидит совсем без работы.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?только что из фейсбука
цена аренды на 1к на еболони 48метров Востаннє редагувалось respect00 в Чет 02 чер, 2016 18:58, всього редагувалось 1 раз.
![]() коммерческие площади готовы отдать по 850 у.е. Они, по идее, должны бабло приносить, в отличие от квартиры для жизни.
![]() да, таки тронулся... наверное после десяти вечера опять будет покупать после этого сегодняшнего выступления я сомневаюсь вообще в том что у него что-то там из бетона монолитного есть Востаннє редагувалось yura_ в Чет 02 чер, 2016 19:03, всього редагувалось 1 раз.
|
|