|
|
![]() Специально для Карабасов Барабасов и других таких же флудистов или может быть мудистов. На организацию которая выполнила все взятые на себя обязательства может лить грязь оконченное г***о, жидкой консистенции или идиот, или засланный козачок, а что касается извинений, то вы почитайте внимательно сообщения банка за 13.07.09. Это есть на этом сайте. А про УГБ почитайте гдето со страницы 20
![]()
100% Но так как не может быть такой процент идиотов среди бывших вкладчиков банка ![]() ![]() ![]()
А тот факт, что люди потеряли много времени, денег и нервов из-за Вашей хваленой работы, и Вы даже умудрились в марте на протяжении 2-х недель позволить себе даже банальную невыплату процентов по вкладам... И если Ваш банк такой "белый и пушистый" то сделайте перерасчет по вкладам которые люди не могли забрать и забирали частями, из-за Ваших инициатив "для клиентов у кого за 30...", например в России, один из банков по окончании проблем с выплатами просто (без всяких писаний заявлений и прочих усложняющих процедур) вернул недополученные из-за действий банка проценты по вкладам в качестве компенсации. А Вашему банку так сделать слабо? ЗЫ. Не надо проблемы банка перекладывать на клиентов, и решать их за счет клиентов! ![]() 2 optimist
--- Вы соответствуете своему нику. ![]()
![]() Читаю здесь некоторые ядовитые реплики и сравниваю с нашим положением. Я - один из вкладчиков Укрпромбанка. Если вам так плохо в УГБ, кто хочет поменяться со мной депозитами?
![]()
![]() Банк неоднократно приносил свои извинения, в том числе и здесь, на форуме. Однако, из-за провокационных действий некоторых здешних пользователей, их сложно заметить.
Мы ежедневно стараемся улучшить качество обслуживания клиентов и нам важно каждое отдельное мнение вкладчика. Пожалуйста, будьте конструктивны. Снова напомню, что при описании действий работников банка, пожалуйста, указывайте номер отделения и дату инцидента. Спасибо всем, кто в этом бурном обсуждении высказывается по существу и обоснованно.
![]() [quote="_И если Ваш банк такой "белый и пушистый" то сделайте перерасчет по вкладам которые люди не могли забрать и забирали частями, из-за Ваших инициатив "для клиентов у кого за 30...", например в России, один из банков по окончании проблем с выплатами просто (без всяких писаний заявлений и прочих усложняющих процедур) вернул недополученные из-за действий банка проценты по вкладам в качестве компенсации.
А Вашему банку так сделать слабо? ЗЫ. Не надо проблемы банка перекладывать на клиентов, и решать их за счет клиентов![/quote] А какие конкретно уважаемый Mykola Укргаз решал проблемы за ваш лично счет?
![]() Поздравляю УГБ с частичным решением проблем.
Меня проблемы депозитчиков не коснулись, поэтому чувства ненависти к УГБ у меня нет. УГБ подтвердил своими действиями репутацию перспективного делового партнёра, в моих глазах. Желание продолжить деятельность, несмотря на временные трудности, налицо. Банк продемонстрировал сильные лоббистские позиции своего руководства в высших эшелонах власти страны. Желаю всем, кто воевал с банком за возврат депозита и возненавидел его за оказанное сопротивление, найти себе делового партнёра с аналогичной живучестью, на время следующей волны кризиса. vitos, пора подсчитывать убытки вашего подматрасного вклада. Надеюсь ваша паника и банкофобия будет удовлетворена этими цифрами полностью... ![]() Востаннє редагувалось Senai в Пон 20 лип, 2009 14:13, всього редагувалось 1 раз.
![]()
А какие конкретно уважаемый Mykola Укргаз решал проблемы за ваш лично счет?[/quote] Проблемы с ликвидностью и выполнением обязательств перед своими клиентами. ![]()
Цыплят по осени считают (и судя по вашему посту очко у вас все еще жим/жим и будет жим/жим еще долго). Желаете работать с банком мошенником никто вам не может в этом воспрепятствовать, надейтесь что при случае опять в качестве жертвы за счет которых банк будет решать свои проблемы будеет не вы а какие нибудь его другие клиенты. А если смотреть чуть шире сейчас депозиты абсолютно непривлекательны, сейчас время инвестировать в подешевшие активы ![]() Пы.Сы.: И кто вам сказал что у меня вклад в подматрасбанке? В стане 120 банков из них как минимум 50 можно рассматривать как нормальные, УГБ уже нет. Кто обманул раз может обмануть и другой.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|