|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 03 чер, 2016 15:54
chipmunk написав: Sagittarius написав:Да, не открывается.
здох. певно економлять, збирають на виплату фідошникам...
у меня сейчас открылся
-
Engineer32
-
-
- Подякував: 141 раз.
- Подякували: 270 раз.
-
-
Профіль
-
-
Sagittarius написав:serg Да, не открывается.
Да все прекрасно открывается .
-
shu-m
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Engineer32 написав:И то не официально
Официально и не признают, БТ. )
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 чер, 2016 15:57
shu-m написав: Sagittarius написав:serg Да, не открывается.
Да все прекрасно открывается .
Починили уже.
-
Sagittarius
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 чер, 2016 15:57
Ну вот не знаю каким нужно быть юриком, чтобы держать счет в Михе и Платинуме.
-
Beligor
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 чер, 2016 16:07
Beligor написав:Ну вот не знаю каким нужно быть юриком, чтобы держать счет в Михе и Платинуме.
Ответ на ваш вопрос ФІДОБАНК: взаємодопомога, радимося, об'єднуємосяЕщё и потому, что крупные юрики оформляют залоги и в случае чего выходят без потерь. Не все конечно..
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 чер, 2016 16:13
-VICTOR- написав:..вы как бы аргументируете правильно ... но может все же в конкретном данном случае можно и нужно смотреть на ситуацию по другом? ведь если отталкиваться от той ситуации что была на момент ввода ВА и думаю особо она не изменилась и сейчас - то по кредитным картам был срезан лимит и получается что если продолжать платить на 2620 то средства зайдут как личные , что там не пиши в назначении...и будут подлежать возврату клиенту - так ведь требует норма закона и никакого погашения не будет..изменить статус зашедших средств ВА не может по закону обязаны вернуть все клиенту , поэтому и принято решение о направлении средств на котловой с указанием в назначении по какому договору платится...Другой вопрос , что платить по указанным реквизитам я согласен и на котловой , но пусть банк выдаст мне выписку с задолженностью...
кем был срезан лимит? на каком основании? был ли об этом уведомлен заемщик? что об этом сказано в договоре? поймите, в правовом смысле есть только два источника, которые регулируют гражданские правоотношения: первый источник это договорное регулирование — договора, соглашения и другие правочины (сделки), второй источник это акты гражданского законодательства, то есть нормативное регулирование — Конституция Украины, Гражданский Кодекс, другие законы Украины, прочие нормативно-правовые акты. всё, других никаких источников регулирования нет причём договорное регулирование в цивилистике стоит перед нормативным (не по юридической силе, по силе как раз закон сильнее договора, — а по первичности применения, то есть сначала смотрим в договор, а потом в закон, и договор не применяем только при условии, что он противоречит закону, если же не противоречит — тогда применяем договор) поэтому если заемщик не был уведомлен ни о каких изменениях (продажа кредита, срезание лимитов, хз что там ещё), и всё сделал как в прошлом месяце (заслал бабла на 2620), то к нему юридичских претензий быть не может ну хорошо, засчитает эти деньги Ирклиенко как собственные средства и кредит не погасит, дальше что? начислит неустойки и подаст в суд? да ладно? а вот задержать выплату вклада этому же заемщику — Ирклиенко может, но для этого ему не важно как себя ведёт клиент, он может это сделать при любом раскладе, даже если кредит гасить на 2909
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 чер, 2016 16:17
arkavs написав: anis написав:Получается, что сначала он так же завладел и серверами Михи, т.к. на них информация была сначала по оплате на Фагора.
Более того. Фагор и сейчас владеет информацией о текущем поступлении ден. средств на котловой счет в Михайловском!  Средства были отправлены 26 мая, уже после введения ВА. Причем называют точные дату и сумму проведения платежа. Откуда???
Принял час назад звонок с Интертелекомовского номера 0948282462 от фагора. Девочка сообщила, что видит моё полное погашение кредита от 26.05 по реквизитах, которые вывесил фонд, и которые висят на сайте михайловского, видит откуда платеж, сумму, номер кредитного договора, и вообще назначение платежа. Посокрушалась, что я заплатил не туда, и что, наверное, придется платить еще раз фагору, но не суть. Как фагор видит мои платежи на михайловский? Они имеют доступ в билинг михайловского???
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 чер, 2016 16:25
unlock написав: arkavs написав:Более того. Фагор и сейчас владеет информацией о текущем поступлении ден. средств на котловой счет в Михайловском!  Средства были отправлены 26 мая, уже после введения ВА. Причем называют точные дату и сумму проведения платежа. Откуда???
Принял час назад звонок с Интертелекомовского номера 0948282462 от фагора. Девочка сообщила, что видит моё полное погашение кредита от 26.05 по реквизитах, которые вывесил фонд, и которые висят на сайте михайловского, видит откуда платеж, сумму, номер кредитного договора, и вообще назначение платежа. Посокрушалась, что я заплатил не туда, и что, наверное, придется платить еще раз фагору, но не суть. Как фагор видит мои платежи на михайловский? Они имеют доступ в билинг михайловского???
Главное не стесняются это афишировать... 
-
arkavs
-
-
- Подякував: 865 раз.
- Подякували: 59 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 чер, 2016 16:25
unlock написав: arkavs написав: anis написав:Получается, что сначала он так же завладел и серверами Михи, т.к. на них информация была сначала по оплате на Фагора.
Более того. Фагор и сейчас владеет информацией о текущем поступлении ден. средств на котловой счет в Михайловском!  Средства были отправлены 26 мая, уже после введения ВА. Причем называют точные дату и сумму проведения платежа. Откуда???
если только Фагор=Михайловский или кто-то из нынешних их ВА
-
anis
-
-
- Подякував: 105 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-