Кстати, по поводу зарплат. Я уборщице плачу 500грн за день работы. Клиентов у неё на 6 дней в неделю. Т.е. Не сложно посчитать что зарабатывает 12т в месяц. Это ош?
baraka написав:, процы интел же круче амд-шных, но амд до сих пор жив.
потому что например 8300 стоит 130 баксов, у интел за эти деньги только й3. Еслиб я сейчас брал то однозначно 8300.
В 2010 году собирал себе комп, был выбор х4-640 или й3-ххх. Взял амд. Еще и хорошо сэкономил в сумме. Комп до сих пор имеет актуальную производительность. На офисе как раз был на й3-ххх, по ощущениям барахло, в ревите тормоз полный, мой намного быстрее. Так что тесты-тестами, а 8300 будет работать долгие годы, а й3 через пару лет будет тормозом.
В конце года амд выкатит 8-ядерник с 16 потоками. Шах и мат (с)
nemez написав:Кстати, по поводу зарплат. Я уборщице плачу 500грн за день работы. Клиентов у неё на 6 дней в неделю. Т.е. Не сложно посчитать что зарабатывает 12т в месяц. Это ош?
Кто тут без работы седит? Бездари и неудачники)
Клоун з кришталевої сфери, віртуальний геній-багатій в драних штанах, пиши щось реалістичніше.
Ось тобі інфа про зарплати в Києві. З врахування тіньової економіки.
nemez написав:Кстати, по поводу зарплат. Я уборщице плачу 500грн за день работы. Клиентов у неё на 6 дней в неделю. Т.е. Не сложно посчитать что зарабатывает 12т в месяц. Это ош? Кто тут без работы седит? Бездари и неудачники)
Наверное, платите не уборщице, а клининговой компании, владелец которой забирает львиную долю этих денег себе? Если нет, то вашей уборщице очень повезло. Знакомая убирает в квартире за 1200 в месяц, правда, по 2 часа в день каждый день с 1 выходным. Не знаю, правда, что каждый день можно убирать. Наверное, складывают за день всю посуду, загаживают унитаз и ждут.
Востаннє редагувалось hxbbgaf в Суб 04 чер, 2016 12:06, всього редагувалось 1 раз.
baraka написав:, процы интел же круче амд-шных, но амд до сих пор жив.
потому что например 8300 стоит 130 баксов, у интел за эти деньги только й3. Еслиб я сейчас брал то однозначно 8300.
В 2010 году собирал себе комп, был выбор х4-640 или й3-ххх. Взял амд. Еще и хорошо сэкономил в сумме. Комп до сих пор имеет актуальную производительность. На офисе как раз был на й3-ххх, по ощущениям барахло, в ревите тормоз полный, мой намного быстрее. Так что тесты-тестами, а 8300 будет работать долгие годы, а й3 через пару лет будет тормозом.
В конце года амд выкатит 8-ядерник с 16 потоками. Шах и мат (с)
ок, тогда получается что в принципе на каждый товар свой покупец. На продукты Южмаша тоже будет свой покупатель.
по поводу 2 потока на ядро - я бы не обольщался, эта фишка помогает только когда есть как минимум 2 потока, данные для которых полностью влезают в кеши ядра. Таких задач весьма немного. Поэтому, иногда даже полезно многопоточность выключать в биосе (иначе промахи чтения кеша начинают уменьшать производительность)
В апреле по сравнению с мартом долг населения за потребленные жилищно-коммунальные услуги увеличился на 37%, или на 1 600,3 млн гривен до 5 929,3 млн гривен.
Об этом сообщила Государственная служба статистики.